Оплачиваемые опросы

За те что вчера ставила,миники, заплатили, а те что сегодня в обед отправила, тишина. Видимо понедельник вторник ожидать.

Новосиб стоит еще раз пройти. Или пусть уже как будет?
Лучше дождаться когда за первый круг нальют
а то и за первый не придёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пройденных или всего?
Вот это не скажу, у меня почти не бывает когда не подхожу
скорее всего пройденных

• Like +1
Реакции: Аня235
про футбольный клуб Новосибирска. Что тут не понятно?
Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.

Где мои бабки Новосиб?

Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.

Где мои бабки Новосиб?
Я тоже про хоккей проходил.На тиньку не пришло ничего.

• Like +1
Реакции: KJlACCИК
Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали
ошибся- хоккей. Не суть.
Я так понимаю заказчиком там выступает какой-то дворец спорта или отдельная спорт арена, прощупывает почву что еще можно замутить в нематчевые дни. Подождем еще немного, скорее всего теперь только в понедельник нальют

На все теле2 и билайны пришло, тинькоф - один из четырех, а все мегафоны в полном пролете .