Chaban
Опытный
Кинули по 75 руб на два номера мегафона. Номера старые, давно у них засвеченные. Я так и не понял алгоритм их антифрода.за транспорт москвы уже 2 дня нет начислений, теле2 и билайн, хз есть ли смысл проходить.
Кинули по 75 руб на два номера мегафона. Номера старые, давно у них засвеченные. Я так и не понял алгоритм их антифрода.за транспорт москвы уже 2 дня нет начислений, теле2 и билайн, хз есть ли смысл проходить.
да тоже пришли на тинькофф и теле2, на билайн нет покаКинули по 75 руб на два номера мегафона. Номера старые, давно у них засвеченные. Я так и не понял алгоритм их антифрода.
Можно в личку, плиз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
б. (билайн), Нижний Новгород, 200 бонусных рублей
Можно в личку, плиз?
вчера был какой то, не прошёл отборЧто-то новых опросов в ТГ-канале не стало![]()
Седня 2 опроса прошел, а обычно по выходным и праздникам у них похоже не бывает опросовЧто-то новых опросов в ТГ-канале не стало![]()
Да везде каждый день ставил прошлоНаписал приобретаю водку несколько раз в месяц, выкинуло
Каждый день надо писать шоле
Ясно, для жоских алкашей опросДа везде каждый день ставил прошло
Хорошо бы было. Аналогично (60б за день)Посмотреть вложение 618487
Каждый день бы так
Если не секрет, за какое время набираете 700б?Еще 5 опросов и + еще одна минималка на вывод![]()
3 недели +-Хорошо бы было. Аналогично (60б за день)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не секрет, за какое время набираете 700б?
Ссылку можно на опрос?за транспорт Челябинск пришло пришло кому нибудь?