lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
У меня тоже появился, а днём был про Талию.А у меня только сейчас появился
У меня тоже появился, а днём был про Талию.А у меня только сейчас появился
А у меня никакой Талии ни на одном из акковУ меня тоже появился, а днём был про Талию
Говорят что при старте сервиса была возможность вывода, потом закрыли.а со сбера как вывести потом? чего только не пробовал, никак не вывести
при старте можно было, да. у меня тоже там со всех пополнений деньги висят. хз куда тратить. на оплату тарифа не хватает покаГоворят что при старте сервиса была возможность вывода, потом закрыли.
Мне от сигаретчиков полгода назад сотка на сбер пришла, до сих пор на редкие смски извожу. Остальное оплачивает сэр Герман через Сберпрайм
Вроде в начале было 10+10, а в итоге 10 только дали.Новый опрос про лавку 10 (+10)
Какой то был, ответила, что не пользовалась услугами рекламы и вылетелаНовый опрос про лавку 10 (+10)
В начале нужно всегда указывать, что всем пользовался или всё покупал (из того, что перечислено), а вот когда выводят на второй круг, вспоминая какие-то прошлые года, то лучше указывать, что ничем не пользовался и ничего не покупал. Таким образом иногда получается избежать того самого второго круга. Но вот с "лавкой" эта схема не сработала.Какой то был, ответила, что не пользовалась услугами рекламы и вылетела
Опять мимо, начала проходить и закрыли опросБАЛДА 10 (+1)
Он был уже 25 августа. Правда тогда червонец так и не прислали.Опросик про пивасик
Что-то не пускает сегодня: пробовал войти на трёх аккаунтах и везде появляется Unauthorized! Что-бы это значило...?Новый опрос 10+10 про уплотнители Krimelte
Что-то не пускает сегодня: пробовал войти на трёх аккаунтах и везде появляется Unauthorized! Что-бы это значило...?
У них бывает такое со временем востоновят
Или забанилиЧто-то не пускает сегодня: пробовал войти на трёх аккаунтах и везде появляется Unauthorized! Что-бы это значило...?
Проверил.у меня работаетИли забанили