Оплачиваемые опросы

нереактивным можно ссылку?)

• Like
Реакции: Fut
На последние не заплатили + как в начале темы отметили на 2 сим смс спам пришёл, 100 в гору оттуда ноги, тк 1 сим неделя от роду и нигде не свеченая и реклама местного заведения
А эта сим мегафон? На мегу жесть как спам идет. Даже на новые номера. Еще следом смс, что типа массовый обзвон и подключите услугу "кто звонил" или как там ее. В общем мега точно свои услуги так продвигает, что уже не раз проверено и подтверждено.

Сколько дают за Таганрог?

• Like
Реакции: SevenKill
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 30 реакций, у вас 27 реакций.
Помогите плеез))
хотел написать день другой подождешь, наберешь лайков, и будет видно, но с тобой это видимо не очень работает )

Пришли 50 рублей)
Спасибо

А на виртуальных операторов приходят?

А на виртуальных операторов приходят?

У меня даже на физические симки Тинька с родным номером не отправляется код подтверждения. Там, где номер был перенесен, все гуд.

У меня на МТС тоже код не приходит. Написано: возникла ошибка, отправьте код позднее

У меня даже на физические симки Тинька с родным номером не отправляется код подтверждения. Там, где номер был перенесен, все гуд.
только что делал, все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на МТС тоже код не приходит. Написано: возникла ошибка, отправьте код позднее
тоже делал, все работает

• Like
Реакции: Alex749
только что делал, все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже делал, все работает

На родной номер, который с 995? У меня ошибку выдает еще с прошлых опросов.

На родной номер, который с 995? У меня ошибку выдает еще с прошлых опросов.
да 995, только что все ок. Делаю через приватную вкладку оперы, но не в этом думаю дело. Хз что у тебя

да 995, только что все ок. Делаю через приватную вкладку оперы, но не в этом думаю дело. Хз что у тебя

Это максимально странно, потому что у меня номеров много и пробовала я несколько в разное время. Вот прямо сейчас протестила новый номер, нифига.