Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 648
так лайков не хватает(Смотри первую страницу этой темы, в шапке. Ссылка та же.
а телефон пополнить хочется
так лайков не хватает(Смотри первую страницу этой темы, в шапке. Ссылка та же.
запрещено правилами... копим лайкинереактивным можно ссылку?)
А эта сим мегафон? На мегу жесть как спам идет. Даже на новые номера. Еще следом смс, что типа массовый обзвон и подключите услугу "кто звонил" или как там ее. В общем мега точно свои услуги так продвигает, что уже не раз проверено и подтверждено.На последние не заплатили + как в начале темы отметили на 2 сим смс спам пришёл, 100 в гору оттуда ноги, тк 1 сим неделя от роду и нигде не свеченая и реклама местного заведения
Спасибо, прошел тест!Добавился опрос для Таганрога
2 раза в рог.Сколько дают за Таганрог?
хотел написать день другой подождешь, наберешь лайков, и будет видно, но с тобой это видимо не очень работает )Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 30 реакций, у вас 27 реакций.
Помогите плеез))
Спасибо за напоминание, проверила, тоже капнули)Пришли за Таганрог 50р на теле2
А на виртуальных операторов приходят?
только что делал, все работаетУ меня даже на физические симки Тинька с родным номером не отправляется код подтверждения. Там, где номер был перенесен, все гуд.
тоже делал, все работаетУ меня на МТС тоже код не приходит. Написано: возникла ошибка, отправьте код позднее
только что делал, все работает---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже делал, все работает
да 995, только что все ок. Делаю через приватную вкладку оперы, но не в этом думаю дело. Хз что у тебяНа родной номер, который с 995? У меня ошибку выдает еще с прошлых опросов.
да 995, только что все ок. Делаю через приватную вкладку оперы, но не в этом думаю дело. Хз что у тебя