а как нафармить реакции? я сижу тут уже год мб у меня досих пор всего 1 реакция, мб тут чтото типа болталки есть где можно нафармить это всеХайд нельзя сливать. Правила запрещают
Вносите полезные вещи форуму, и люди оценят.а как нафармить реакции? я сижу тут уже год мб у меня досих пор всего 1 реакция, мб тут чтото типа болталки есть где можно нафармить это все
Нафармить? - Никака как нафармить реакции? я сижу тут уже год мб у меня досих пор всего 1 реакция, мб тут чтото типа болталки есть где можно нафармить это все
а вот если нечего полезного писать?) тоже никак вот не наберуНафармить? - Никак
Пиши что-нибудь полезное сам не заметишь как наберутся
сисьге покежа как нафармить реакции? я сижу тут уже год мб у меня досих пор всего 1 реакция, мб тут чтото типа болталки есть где можно нафармить это все
если нечего - сидеть ровно и ждать, когда появится. какой ещё совет ты ожидаешь услышать?а вот если нечего полезного писать?) тоже никак вот не наберу
ты это мне?если нечего - сидеть ровно и ждать, когда появится. какой ещё совет ты ожидаешь услышать?
либо приложить усилия, найти какую-нибудь полезную для всех халяву и выложить, других вариантов нет.
я советы просила?я прекрасно тут все вижуесли процитирован ты, значит тебе.
я советы просила?я прекрасно тут все вижу
а вот если нечего полезного писать?) тоже никак вот не наберу
обсуждать пятирублевые скидки на кошачий корм в темах про купоны магнита, не для кого не секрет, что самые опытные и полезные форуму форумчане с огромной репой оттудаа как нафармить реакции? я сижу тут уже год мб у меня досих пор всего 1 реакция, мб тут чтото типа болталки есть где можно нафармить это все
Можно еще пол на женский сменить. Они просто из солидарности друг дружке лайки ставят. Феминизм назыветсяобсуждать пятирублевые скидки на кошачий корм в темах про купоны магнита, не для кого не секрет, что самые опытные и полезные форуму форумчане с огромной репой оттуда
А вот это уже сексизм называетсяМожно еще пол на женский сменить. Они просто из солидарности друг дружке лайки ставят. Феминизм назывется
Я и говорю, женский сексизм. Совсем мужиков замордовали ужеА вот это уже сексизм называется
Всё изменится после победы Джонни над Эмбер.Я и говорю, женский сексизм. Совсем мужиков замордовали уже
А вот это уже сексизм называется