Chaban
Опытный
- Дней с нами
- 1.545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
За последний про ритейлеров/рисейлеров дают 80 руб. В Сибири дали, Юг и МСК не дали ни на одну симкуКинули на бабосики за последний опрос. Сцуки.
За последний про ритейлеров/рисейлеров дают 80 руб. В Сибири дали, Юг и МСК не дали ни на одну симкуКинули на бабосики за последний опрос. Сцуки.
На один номер мегафон 80 рублей.Кому-нибудь за последний опрос (МойОфис) перевели?
пока пусто на 3 акков(МТС)Кому-нибудь за последний опрос (МойОфис) перевели?
Да кинули. 5 опросов прошел всего и на 2 кинули ( на колбасу и мой офис).пока пусто на 3 акков(МТС)
Темой не ошибся?ребят кто может поделиться гб теле 2 ? выручите пожалуйстатг @telegatelegg
мне он сразу показался подозрительным. для вознагрождения обычно помимо номера просят указать и оператора, а нем оператора не просили. хотя может это и бывало раньше. просто не замечалЧто-то жёстко кинули с "мой офис"
Первый раз что ли кинули?Что-то жёстко кинули с "мой офис"
Я последние опросы чисто на авось прохожу. Уже давно ничего не начисляли. Ради интереса купил новую симку - за последние два опроса на нее также не было поступлений. СкамПервый раз что ли кинули?
Колбаса, спорт в Нижнем Новгороде, Владивосток ...
мне он сразу показался подозрительным. для вознагрождения обычно помимо номера просят указать и оператора, а нем оператора не просили. хотя может это и бывало раньше. просто не замечал
У меня не спрашивали только в 2-х опросах, в последний месяц примерно.Целый год операторов не спрашивали
Сейчас даже на новые номера не шлют! Которые не были засвечены на опросах!Целый год операторов не спрашивали и также то платили, то нет. Просто надо перекурить, а то одни и те же номера по кругу.
думаю не то пальто. на деввстеные номера бананалили по 80
Почему? Попробовать можно, но в последнее время кидают частенько ((Че, новичку не стоит вникать, больше кидают?