- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
ну за этот опрос получал на 3 симки, сейчас ещё на 2 прошел. Посмотрим.Скорее всего, да и было б что ж ждать. Прошел на все сим и забыл)
ну за этот опрос получал на 3 симки, сейчас ещё на 2 прошел. Посмотрим.Скорее всего, да и было б что ж ждать. Прошел на все сим и забыл)
Подтверждаю, за Владик ничего не пришло. Контора мутная, могут дать а могут не дать.Проходил за Владик до удаления опроса - ни на одну из 7 симок не пришло. А вчера повторно не успел((
Вчера прошел на несколько сим 2 опроса ценой 30 и 40 и в районе 16 часов за все пришло сразу. Вы там айпи меняйте и заходите с приватных вкладок если что)Подтверждаю, за Владик ничего не пришло. Контора мутная, могут дать а могут не дать.
За электроинструмент (Иваново, Ярославль) тоже ничего не дали. Надо бы закидать их минусами на Отзовике.
Из вотсаппа они слились, только почта для связи, разумеется каждый новый опрос через инкогнито с передергиванием авиа режима.Вчера прошел на несколько сим 2 опроса ценой 30 и 40 и в районе 16 часов за все пришло сразу. Вы там айпи меняйте и заходите с приватных вкладок если что)
Но тему знаю давно, могут и не дать, да. На этот случай можно озоботиться и написать им в ватсап или еще куда-то и начислять скорее всего. Но это надо записывать тогда какой номер, какое имя и возраст и т. д.
ясн, ну мне дали. На один номер только не дали, т.к. он в минусе и в блоке наверно. Думал выйдет из минуса, а нет)Из вотсаппа они слились, только почта для связи, разумеется каждый новый опрос через инкогнито с передергиванием авиа режима.
Знакомым тоже ничего не дали
Кто желает поработать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, точно нет. Могут не заплатить, но я сделал пох)В списке доступных опросов на главной его нет ...
А это не может быть какой-нибудь старый опрос?
Да, точно нет. Могут не заплатить, но я сделал пох)
А что за оф группа у них? Закрытая?1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это за сад было.Пришло на один номер в 19:47 30₽
Из хуевотучи номеров на один)
Так и не пришло на 2 симки покану за этот опрос получал на 3 симки, сейчас ещё на 2 прошел. Посмотрим.
тоже пришло. пришьло на один. мтс. осальные операторы тихо.Пришло на один номер в 19:47 30₽
Из хуевотучи номеров на один)
Да, тоже на мтс только)тоже пришло. пришьло на один. мтс. осальные операторы тихо.
тоже самое )Сейчас звонили на 3 номера, а в трубке тишина.