Зато в телеге выложилиЧто хоть проходило?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опрос явно был целевой на сайте его не было
Которые быстро сворачиваются опросы, они видать не проверяют и платят не глядя. Знать бы еще какой из них будет таковым. А то как на все номера - то дулю, как на парочку, так в этот же день и без обзвонов.Рекордная быстрота выплаты за опрос от БСГрупп. Я в приятном недоумении. Что же такого у них сегодня произошло? Отмечают 1 Мая на работе всем коллективом?
Чаще всего бывает зеро. А здесь полчаса прошло и на все на номера начислилиКоторые быстро сворачиваются опросы, они видать не проверяют и платят не глядя. Знать бы еще какой из них будет таковым. А то как на все номера - то дулю, как на парочку, так в этот же день и без обзвонов.
Мне на Мегафон тоже последние опросы были по нулюА на тинька приходит от бц? Мне на него что то давно уже не дают
Сегодня на все сделанные номера тинька пришло. А до этого несколько опросов тоже ничего на них не приходило.А на тинька приходит от бц? Мне на него что то давно уже не дают
Сделала всего 2 на него и ни один не пришел, причем номера свежие, не засвеченные тамСегодня на все сделанные номера тинька пришло. А до этого несколько опросов тоже ничего на них не приходило.
https://mipped.com/f/threads/oplachivaemye-oprosy.116603/post-4738875 там обсуждение далее.Кто-нибудь участвовал в видеоинтервью от бота миниопросов за 500 баллов? Что там вообще обсуждают?
Всякий раз темы разные. Бывает 10 минут, бывает около часа, бывает более часа. 500 рублям несоразмерно зачастую.Кто-нибудь участвовал в видеоинтервью от бота миниопросов за 500 баллов? Что там вообще обсуждают?
Тоже пришла денежка, ставил на выплату толи в четверг, толи в пятницу.
Они также на номер телефона выплату кидают?