Vladimir0876
Король флуда
- Дней с нами
- 1.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 345
Недает проити выбросило .10+10 Внезапный небольшой опрос про роботов (выбирала все)
Недает проити выбросило .10+10 Внезапный небольшой опрос про роботов (выбирала все)
До сих пор висит. Люди не получают оплаты и не хотят проходить опросы10+10 Опять Три шоколада (тот же самый)
А они в ручном режиме перестали зачислять, когда им на почту пишешь?До сих пор висит. Люди не получают оплаты и не хотят проходить опросы
Мне только на один оплату прислали. На других тишина, на почту написалаА они в ручном режиме перестали зачислять, когда им на почту пишешь?
Они в ВК пишут, что до 7 марта опросы оплатили (у меня так и есть), а по всем остальным выплаты будут до 31 марта вручную также, пока они нормальную кнопку вывода не сделают.Мне только на один оплату прислали. На других тишина, на почту написала
А какая почта у них? Мне за март не оплатили ничегоОни в ВК пишут, что до 7 марта опросы оплатили (у меня так и есть), а по всем остальным выплаты будут до 31 марта вручную также, пока они нормальную кнопку вывода не сделают.
support@oprosi.onlineА какая почта у них? Мне за март не оплатили ничего
Или можно еще им Вконтакте написать: https://vk.com/public201297384А какая почта у них? Мне за март не оплатили ничего
То есть статус выплаты «Отменено» - это нормально? Потом заплатят?Или можно еще им Вконтакте написать: https://vk.com/public201297384
Последняя выплата у всех была примерно 5-6 марта, после этого они за опросы больше пока не платили.
Не смотрите на этот статус. Даже после выплаты статус у этих платежей так остается "отменено"То есть статус выплаты «Отменено» - это нормально? Потом заплатят?
Вилами по воде что заплатят. Запросто могут не заплатить. Вон выше вместо погашения долгов они новую отмазку придумали. Если раньше хоть на письма отвечали, то сейчас второй день тишина, хотя в сети появлялись.То есть статус выплаты «Отменено» - это нормально? Потом заплатят?
Они сейчас настаивают, что всем все выплатили за 1-7. Хотя это нет так.Вилами по воде что заплатят. Запросто могут не заплатить. Вон выше вместо погашения долгов они новую отмазку придумали. Если раньше хоть на письма отвечали, то сейчас второй день тишина, хотя в сети появлялись.
Вердикт: не заплатят. Деньги наши присвоены.
У всех так, это выплата в автоматическом режиме отменена, перечислят (наверное) ручками.То есть статус выплаты «Отменено» - это нормально? Потом заплатят?
А я вижу последние оплаты 26 или 29 февраля. Начиная с 1 марта не оплатили НИЧЕГО!Последняя выплата у всех была примерно 5-6 марта
Напишите им в ВК, они там всем отвечают по поводу выплатА я вижу последние оплаты 26 или 29 февраля. Начиная с 1 марта не оплатили НИЧЕГО!
Много уже написано и везде шаблонная отписка, что партнёр (соучастник) виноват.Напишите им в ВК, они там всем отвечают по поводу выплат