Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.969
Да, пришли на МТС.на телефон, без танцев с бубном?
Обмолвитесь Вы, пожалуйста, . У меня почему то нетмежду 10 и 11 вечера по моему времени
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про сувенирку , кстати, ни одна пи...да не обмолвилась
Обмолвитесь Вы, пожалуйста, . У меня почему то нет
Можно ссылку на эту группу в вк?
Можно ссылку на эту группу в вк?
Может кто-нибудь все таки сбросит ссылку на опрос про сувенирку? По географии подхожу, но у меня нет
С тинькай как щас эти опросы вкурсе кто?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Со второго раза получилось зайти
Везёт... С четверга жду... Почему-то не всем присылают.Миник прислал деньги. Вывод заказывала на прошлой неделе.
Уже нету).Мосфильм 10+10. Короткий.
уже все возможные варианты перепробовал, дальше не дает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один раз получилось с ЮФО. Но это было полтора часа назад. После уже всё.уже все возможные варианты перепробовал, дальше не дает
там ни один вариант не катит. Может, гео чекают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего банально набрали респондентовтам ни один вариант не катит. Может, гео чекают
Мне на мтс не звонили, сразу 65 прислалиЗа екб транспорт на теле2 пришли по 65р, на МТС по 100р. Был обзвон роботом по всем номерам.
За екб транспорт на теле2 пришли по 65р, на МТС по 100р. Был обзвон роботом по всем номерам.
Мне на мтс не звонили, сразу 65 прислали