Оплачиваемые опросы

Мне больше не перезванивали, как в пятницу после имени сбросили, больше не звонят и нет выплаты, на второй номер в пятницу пропущенный один был и больше попыток звонить не было и выплаты нет

Сегодня позвонили по опросу по банковским картам, спросили имя, город, возраст. Все назвала. Деньги не пришли.

• Like
Реакции: Delhi и Lola kola
Кто-то писал, не найду, по миникам, сколько максимум опросов в день?

Вообще 7. Но бывает выдаёт до 10. Это если он сам начинает выдавать друг за другом.
в общем на вывод 1 акка-около двух недель получается.Ну у меня примерно так,но я много пропускаю.

• Like
Реакции: IRIN@
Ребят, у меня почему-то 4й день глухо с опросами.онлайн, ни одного опроса. это значит заблокировали?

Ребят, у меня почему-то 4й день глухо с опросами.онлайн, ни одного опроса. это значит заблокировали?
6,7 опросов в день, стабильно, иногда 8-9. С утра сегодня 2-3 уже было. Заметила только что на тех акках, где баланс подходит к выводу, немного тормозят с выбором опросов.

У меня тоже примерно это время нет на мелком опросов, так что не обязательно, бывает, что нет, а потом они сразу несколько штук выкатывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6,7 опросов в день, стабильно, иногда 8-9. С утра сегодня 2-3 уже было. Заметила только что на тех акках, где баланс подходит к выводу, немного тормозят с выбором опросов.
Это ж вроде не миник имелся в виду, а 10-рублевый.

• Like
Реакции: Пышка
Естественно. Перепутать может любой, а матерится только фужеркО, местный дерьмоед.

• Like
Реакции: ubu
Естественно. Перепутать может любой, а матерится только фужеркО, местный дерьмоед.
Скрытое содержимое для пользователей: RomaLena880

UPD: Опять бот по банковскому опросу звонит (уже на новые номера)

Последнее редактирование:
  • Like
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

UPD: Опять бот по банковскому опросу звонит (уже на новые номера)
Не проверяют. Даже вымышленных оформляла.

• Like
Реакции: ubu
если бы Вас заблокировали,вы не смогли бы авторизоваться,по поводу опросов вчера два было,ближе к концу недели в пятницу опросов наваливают,в понедельник редко бывает.

• Like