Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.388
не знаю, больше одного никогда не пропускал ))))сколько раз? я уже три звонка прошляпила
не знаю, больше одного никогда не пропускал ))))сколько раз? я уже три звонка прошляпила
Вообще 7. Но бывает выдаёт до 10. Это если он сам начинает выдавать друг за другом.Кто-то писал, не найду, по миникам, сколько максимум опросов в день?
в общем на вывод 1 акка-около двух недель получается.Ну у меня примерно так,но я много пропускаю.Вообще 7. Но бывает выдаёт до 10. Это если он сам начинает выдавать друг за другом.
6,7 опросов в день, стабильно, иногда 8-9. С утра сегодня 2-3 уже было. Заметила только что на тех акках, где баланс подходит к выводу, немного тормозят с выбором опросов.Ребят, у меня почему-то 4й день глухо с опросами.онлайн, ни одного опроса. это значит заблокировали?
У меня тоже примерно это время нет на мелком опросов, так что не обязательно, бывает, что нет, а потом они сразу несколько штук выкатывают.Ребят, у меня почему-то 4й день глухо с опросами.онлайн, ни одного опроса. это значит заблокировали?
Это ж вроде не миник имелся в виду, а 10-рублевый.6,7 опросов в день, стабильно, иногда 8-9. С утра сегодня 2-3 уже было. Заметила только что на тех акках, где баланс подходит к выводу, немного тормозят с выбором опросов.
Ааааа, сорри тогда.Это ж вроде не миник имелся в виду, а 10-рублевый.
За маты. Базар отфильтровывай, неадекват.БЛЯ ЗА ЧТО ТО МИНУС В РЕПУ?
Естественно. Перепутать может любой, а матерится только фужеркО, местный дерьмоед.
Не проверяют. Даже вымышленных оформляла.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: Опять бот по банковскому опросу звонит (уже на новые номера)
Спасибо огромнейшее за ответ!Не проверяют. Даже вымышленных оформляла.
если бы Вас заблокировали,вы не смогли бы авторизоваться,по поводу опросов вчера два было,ближе к концу недели в пятницу опросов наваливают,в понедельник редко бывает.Ребят, у меня почему-то 4й день глухо с опросами.онлайн, ни одного опроса. это значит заблокировали?
Щедро30+10 Crown Hotel (выбирать опять услуги бронирования гостиниц)
Выкинуло на финише30+10 Crown Hotel (выбирать опять услуги бронирования гостиниц)
28 вопросов,это ведь даже не много,учитывая что сайт стал хорошо работать ,а мы и по 40 отвечали за десятикЩедро