Оплачиваемые опросы

Зае*ывают такие опросы, когда чтобы ты не выбрал - не проходишь отбор.
Какой вариант вы выбираете?

Вложения

• Screenshot_20230801_160439_Chrome.jpg
    Screenshot_20230801_160439_Chrome.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 90

Зае*ывают такие опросы, когда чтобы ты не выбрал - не проходишь отбор.
Какой вариант вы выбираете?
Все обычно выбираю.В большинстве опросов прокатывает.Выбрасывать может так же из за пол/возраст/гео

Все обычно выбираю.В большинстве опросов прокатывает.Выбрасывать может так же из за пол/возраст/гео
Все выбирал - не прошел отбор.
Опрос еще не доходит до выбора пола/возраста

Все выбирал - не прошел отбор.
Опрос еще не доходит до выбора пола/возраста
Можешь еще исключить вина и крепкие напитки. Обычно такие опросы про пиво, сидр, пиво безалкогольное, энергетики, лимонады .

10+1 Чижик

• Like
Реакции: segl56
Сейчас на пять номеров по 200 рублёв залетело, вот и думаю, что часть директоров понравилась проверяющим.

10+10 сибирская коллекция

Сейчас на пять номеров по 200 рублёв залетело, вот и думаю, что часть директоров понравилась проверяющим.
Вроде за директоров в начале меньше давали, точно не 200

что за рекрутеры? где их брать?
Они подбирают людей для опросов, подозреваю, что даже если указать телефон конкретного рекрутера, то опрос проверку не пройдет.

Они подбирают людей для опросов, подозреваю, что даже если указать телефон конкретного рекрутера, то опрос проверку не пройдет.
Потому что там даже написано, номер рекрутера, это не номер телефона.

Там говорится, что нужен идентификационный номер, а не телефонный. Указывал просто набор цифр и букв. Пришло на несколько номеров по 200.

• Wow
  • Like
Реакции: tanik и ubu
Забыла спросить, как кстати вам опрос от миника, с роботом, о кресле, которое как "гроб на колесиках"🤣🤣🤣🤣, прикольно.

Там говорится, что нужен идентификационный номер, а не телефонный. Указывал просто набор цифр и букв. Пришло на несколько номеров по 200.
Спасибо большое, попробую несколько штук сделать. А не звонили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Потому что там даже написано, номер рекрутера, это не номер телефона.
Я точно не помню формулировку, видела объявления об опросе от самих рекрутеров.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Спасибо большое, попробую несколько штук сделать. А не звонили?
Не звонили. Ну или я пропустил. Главное, в первую волну опроса им что-то не понравилось, ничего не пришло. А сейчас, как опрос усложнили, то за все начислили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ubu
Не звонили. Ну или я пропустил. Главное, в первую волну опроса им чего-то не понравилось, ничего не пришло. А сейчас, как опрос усложнили, то за все начислили.
Это ж еще проще, чем звонки, раз они не проверяют.

• Like
Реакции: Danje
Не звонили. Ну или я пропустил. Главное, в первую волну опроса им что-то не понравилось, ничего не пришло. А сейчас, как опрос усложнили, то за все начислили.
На те же номера?