Меня тоже выкинуло примерно там же, так что есть шанс, что опрос повторятсколько там было вопросов,до 27 дошла,и опять набрали народ
А у меня часто повторяются опросы, если вот так выкидывает без причинымаловероятно,другим может кто и не начинал,может и предложат такой шанс,но не нам
зачем оплачивать,если и так на все вопросы ответили
Вероятно даМиНиопросы за 3 дня один опрос. Только у меня?
2-3 опроса в деньМиНиопросы за 3 дня один опрос. Только у меня?
МиНиопросы за 3 дня один опрос. Только у меня?
С 4 аккаунтов 90-105 баллов с каждого ,учитывая нудный за 65.На остальных аккаунтах тоже 20-30 баллов.2-3 опроса в день
Вчера на одном - 7, на другом - 6, включая нудный за 65С 4 аккаунтов 90-105 баллов с каждого ,учитывая нудный за 65.На остальных аккаунтах тоже 20-30 баллов.
Миник надо теребить, запрашивая опросы. Сам по себе он редко присылает, обычно сразу после пройденного.МиНиопросы за 3 дня один опрос. Только у меня?
Ну вот,все приходит значитВчера на одном - 7, на другом - 6, включая нудный за 65
Сколько всего ак.?С 4 аккаунтов 90-105 баллов с каждого ,учитывая нудный за 65.На остальных аккаунтах тоже 20-30 баллов.
У меня ещё и дача, и животных тьма. Успеваем. А сейчас ещё и магнит, с сотнями акков. Живём, веселимсяУ кого десяток акк на минике, вы ребят просто энерджайзеры
когда жить то успеваете
Ромалена это вообще уникум, не попав сюда никогда не поверил бы что так
впахивать человек может
Я с 2 кошкам справиться не могу, то болеют то кушать отказываются, надоедает корм капризные хвостыУ меня ещё и дача, и животных тьма. Успеваем. А сейчас ещё и магнит, с сотнями акков. Живём, веселимся
9 покаСколько всего ак.?
Конкретно на минике относительно немного времени уходит,один прошел,и потом просто выбираешь на что опрос нацелен по 1 ответу ,вчера тот нудяцкий опрос за 65 с 3 аккаунта минут по 15 затратил.У кого десяток акк на минике, вы ребят просто энерджайзеры
когда жить то успеваете
Ромалена это вообще уникум, не попав сюда никогда не поверил бы что так
впахивать человек может
Купите им фарш куриный или индейки, но только без ароматизаторов и консервантов (лимонная кислота часто бывает в составе). Или филе. Подогрейте в воде, но не переварите. Ещё детское питание им подходит.Я с 2 кошкам справиться не могу, то болеют то кушать отказываются, надоедает корм капризные хвосты
Старшая не пьёт самостоятельно, целый день выпаваю шприцом чтоб обострение мочекаменки не было
Мои избалованные, из натуралки кот только мясо есть и то только говядину затылочную часть.Купите им фарш куриный или индейки, но только без ароматизаторов и консервантов (лимонная кислота часто бывает в составе). Или филе. Подогрейте в воде, но не переварите. Ещё детское питание им подходит.
Когда я карбонад или бекон покупаю кот сразу становится любителем натуралкиМои избалованные, из натуралки кот только мясо есть и то только говядину затылочную часть.
Повседненые корма - Проплан импортный баночный который сейчас у нас 200р банка стоит и гурме
тоже импортный по 150р банка. Пробовал на фарши и курицу перевести - неделю терпели, смотреть было невозможно как от голода мучаются, не хотят и всё тут, приятель рассказывал у него кот просто помер но не стал есть натуралку. Они с детства на химии импортной сидят, уже не перевоспитаешь