Оплачиваемые опросы

oprosi не выплачивает и отменят выплату, что за фигня?

маловероятно,другим может кто и не начинал,может и предложат такой шанс,но не нам
зачем оплачивать,если и так на все вопросы ответили
А у меня часто повторяются опросы, если вот так выкидывает без причины

МиНиопросы за 3 дня один опрос. Только у меня?

• Like
Реакции: Ivan82

Вложения

• 2023-07-26_110655.jpg
    2023-07-26_110655.jpg
    64 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: ГНОМ и Den_M
  • Like
Реакции: ГНОМ
У кого десяток акк на минике, вы ребят просто энерджайзеры
когда жить то успеваете
Ромалена это вообще уникум, не попав сюда никогда не поверил бы что так
впахивать человек может

• Like
Реакции: ubu и Delhi
когда жить то успеваете
впахивать человек может
У меня ещё и дача, и животных тьма. Успеваем. А сейчас ещё и магнит, с сотнями акков. Живём, веселимся

• Like
Реакции: ubu, Den_M и Delhi
У меня ещё и дача, и животных тьма. Успеваем. А сейчас ещё и магнит, с сотнями акков. Живём, веселимся
Я с 2 кошкам справиться не могу, то болеют то кушать отказываются, надоедает корм капризные хвосты
Старшая не пьёт самостоятельно, целый день выпаиваю шприцом чтоб обострение мочекаменки не было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ubu и IRIN@
Сколько всего ак.?
9 пока
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда жить то успеваете
впахивать человек может
Конкретно на минике относительно немного времени уходит,один прошел,и потом просто выбираешь на что опрос нацелен по 1 ответу ,вчера тот нудяцкий опрос за 65 с 3 аккаунта минут по 15 затратил.

• Like
Реакции: KJlACCИК
Я с 2 кошкам справиться не могу, то болеют то кушать отказываются, надоедает корм капризные хвосты
Старшая не пьёт самостоятельно, целый день выпаваю шприцом чтоб обострение мочекаменки не было
Купите им фарш куриный или индейки, но только без ароматизаторов и консервантов (лимонная кислота часто бывает в составе). Или филе. Подогрейте в воде, но не переварите. Ещё детское питание им подходит.

И настой VEDA Фитодиета КотЭрвин, наверное, стоит дать курсом.
Моим когда-то Кот Баюн очень помог этого производителя.

Купите им фарш куриный или индейки, но только без ароматизаторов и консервантов (лимонная кислота часто бывает в составе). Или филе. Подогрейте в воде, но не переварите. Ещё детское питание им подходит.
Мои избалованные, из натуралки кот только мясо есть и то только говядину затылочную часть.
Повседненые корма - Проплан импортный баночный который сейчас у нас 200р банка стоит и гурме
тоже импортный по 150р банка. Пробовал на фарши и курицу перевести - неделю терпели, смотреть было невозможно как от голода мучаются, не хотят и всё тут, приятель рассказывал у него кот просто помер но не стал есть натуралку. Они с детства на химии импортной сидят, уже не перевоспитаешь

• Wow
  • Sad
Реакции: Delhi и Ivan82
Мои избалованные, из натуралки кот только мясо есть и то только говядину затылочную часть.
Повседненые корма - Проплан импортный баночный который сейчас у нас 200р банка стоит и гурме
тоже импортный по 150р банка. Пробовал на фарши и курицу перевести - неделю терпели, смотреть было невозможно как от голода мучаются, не хотят и всё тут, приятель рассказывал у него кот просто помер но не стал есть натуралку. Они с детства на химии импортной сидят, уже не перевоспитаешь
Когда я карбонад или бекон покупаю кот сразу становится любителем натуралки

10+10 Глория Джинс

10+10 GPT

• Like
Реакции: ГНОМ, Utas и gajsang