Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.848
А номер телефона где там указывать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А номер телефона где там указывать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В конце строчка будетА номер телефона где там указывать?
Прозванивать начали спрашивают имя ,название конторыЗа директоров пришли деньги на Билайн и Тинек (делала несколько дней назад), за вчерашние пока не пришли
Тоже позвонилиПрозванивать начали спрашивают имя ,название конторы
А как несколько сим голос не палят?Тоже позвонили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый раз позвонили.А как несколько сим голос не палят?
Хорошо, я за все получила без всяких звонков, иначе бы в нескольких десятках предприятий и контактных лиц запуталасьПервый раз позвонили.
Я вот сегодня запутался и ничего не получил. Но даже если бы фиксировал инфу и под рукой держал, звонки одновременно шли на телефоны, много не ответишь. А куча симок и вовсе вынуты. Шляпа вышла с этим опросом.Хорошо, я за все получила без всяких звонков, иначе бы в нескольких десятках предприятий и контактных лиц запуталась
Новосиб выплатил все, и даже на некоторые номера на повторы. Системы тоже оплатили, но делала в первой волне, когда никаких прозвонов.Я вот сегодня запутался и ничего не получил. Но даже если бы фиксировал инфу и под рукой держал, звонки одновременно шли на телефоны, много не ответишь. А куча симок и вовсе вынуты. Шляпа вышла с этим опросом.
Да и за Новосибирск больше половины не начислили гады.
Мне в первую волну некогда было, но 13 номеров успел, однако прислали только на два.Новосиб выплатил все, и даже на некоторые номера на повторы. Системы тоже оплатили, но делала в первой волне, когда никаких прозвонов.