Оплачиваемые опросы

Писец. Требуют для разбана всю подноготную (чеки, квитанции, переводы) где ж взять чеки пополнений каждого опросника... Кто-нибудь сталкивался? Так только мтс делает?
Screenshot_20230717-234157_1.jpg

Последнее редактирование:
За директоров пришли деньги на Билайн и Тинек (делала несколько дней назад), за вчерашние пока не пришли

За директоров пришли деньги на Билайн и Тинек (делала несколько дней назад), за вчерашние пока не пришли
Прозванивать начали спрашивают имя ,название конторы

• Like
Реакции: ubu
Последнее редактирование:
10+1 Сибирская коллекция, даже до конца не дошла, опрос быстро завершился, но деньги прилетели

Хорошо, я за все получила без всяких звонков, иначе бы в нескольких десятках предприятий и контактных лиц запуталась
Я вот сегодня запутался и ничего не получил. Но даже если бы фиксировал инфу и под рукой держал, звонки одновременно шли на телефоны, много не ответишь. А куча симок и вовсе вынуты. Шляпа вышла с этим опросом.
Да и за Новосибирск больше половины не начислили гады.

Я вот сегодня запутался и ничего не получил. Но даже если бы фиксировал инфу и под рукой держал, звонки одновременно шли на телефоны, много не ответишь. А куча симок и вовсе вынуты. Шляпа вышла с этим опросом.
Да и за Новосибирск больше половины не начислили гады.
Новосиб выплатил все, и даже на некоторые номера на повторы. Системы тоже оплатили, но делала в первой волне, когда никаких прозвонов.

Не устроили их фирмы "Рога и копыта":6:

• Haha
Реакции: ГНОМ
Новосиб выплатил все, и даже на некоторые номера на повторы. Системы тоже оплатили, но делала в первой волне, когда никаких прозвонов.
Мне в первую волну некогда было, но 13 номеров успел, однако прислали только на два.

Там табачка выкатила новую акцию, если кто не в курсе

• Like
Реакции: segl56
"Я люблю мою семью" - быстрый на 10р

• Like
Реакции: AlexHan и ubu
Опрос CR. 10 рублей. Короткий.

• Like
Реакции: Ivan82