segl56
Флудер
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 157
Кстати его первый раз на тиньку оплату с него назад забиралиСнова он
16 18 мск оьычно кидаютКто-нибудь вчера заказывал выплату в тг-опросах? Вам сегодня пришли средства на счет моб.телефона?
Рано ещеКто-нибудь вчера заказывал выплату в тг-опросах? Вам сегодня пришли средства на счет моб.телефона?
Мне только что пришли. Зря нервничал) инн то левый)Рано еще
И что что левый? Главное чтоб действителен был. Ну и выплат было на него менее 4 тысяч, иначе налог вычтутМне только что пришли. Зря нервничал) инн то левый)
Это вы зря. Нервничать по пустякам таким? Так здоровье подорвать несложно.Зря нервничал)
Подтвердила участие микрофоном. Пришло 15 руб. Так и должно быть?Solo 10+15
Видимо да, что говорили?Подтвердила участие микрофоном. Пришло 15 руб. Так и должно быть?
Все, что написано жирным шрифтом сказала. В статистике написано 15 руб выплачено, а 10 руб. отменено.Видимо да, что говорили?
Что курят эти люди, которые придумывают такие опросы....Solo 10+15
Мне 10 начислили. А 15 отменили. Вроде всё правильно сказала.Подтвердила участие микрофоном. Пришло 15 руб. Так и должно быть?
Мне 15 не начисли,и я вот думаю,может в первом варианте ответила "несколько раз в неделю",а потом "несколько в месяц", а в голосовом не совпали варианты ответов ,вот и не начислили.10+10 колбаса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне 10 начислили. А 15 отменили. Вроде всё правильно сказала.
"Бороться и искать, найти и не сдаваться" (с) Каверин )))У меня ответы в опросе и голосом совпали, но тоже 10 отменили, 15 начислили.