Оплачиваемые опросы

Вложения

• Screenshot_20230605_133117_Telegram.jpg
    Screenshot_20230605_133117_Telegram.jpg
    315,5 KB · Просмотры: 115
  • Like
Реакции: ГНОМ

Это сегодня ночью, после 12 по мск. Только непойму, у них с какого времени идёт отсчёт. Проходила 3 числа уже, а статистику выдаёт 2 числом. Но это не столь важно, день ещё большой, что-то да прилетит еще
А я один раз 700 с копейками вывел и забил. Муторно всё таки. Не хватает свободного времени на такого типа опросов)

Сегодня там впервые 2 нормальных опроса прошла, короткие и нормально начислили, в выходные были очень длинные несколько опросов по 20-30 мин и с оплатой кинули

Сегодня там впервые 2 нормальных опроса прошла, короткие и нормально начислили, в выходные были очень длинные несколько опросов по 20-30 мин и с оплатой кинули
В выходные (особенно, в воскресенье) и невозможно было пройти опрос - выдавало ошибку

В выходные (особенно, в воскресенье) и невозможно было пройти опрос - выдавало ошибку
У меня эту ошибку выдавало после прохождения полного через полчаса

50 рублей, короткий, налетай)

Вот это я понимаю заказчик не поскупился, 50 р за минутный опрос на oprosi. Жаль быстро закончился, успел только 6 акков сделать

Что-то сегодня скупы на новые опросы в ТГ.
У меня всего 1 опрос😔

Странно... у меня нет подходящих опросов. 1 опрос всего!

Последнее редактирование:
Сколько начисляют за опрос и как быстро?
Прошел опрос, возраст 35
Вечером обычно в этот же день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если по мск опросу смотреть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в курсе кто можно как то делать чтоб сообщение тут не прикреплялось к прошлому а отдельно появлялось?