Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Кстати 700 уже прислали с мини опросника
самая первая страница в темеРебят, напишите, пожалуйста, что за опросник!
Не могу взять не вижу кнопки. Что надо сделать? Уже забыл за пол года.В ай сей ипсос ,пополнился каталог наград озоном.
значит закончились,баллов то у Вас хватает?Не могу взять не вижу кнопки. Что надо сделать? Уже забыл за пол года.
а по табачкам есть у кого ссылка?или там уже перестали присылать?я про то что за регу с 18 лет...
печаль)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баллы есть , но взять не могу нет кнопки "обменять". пробую на ББ с 21.00 16.05. видимо уже кеончились, по малу подкидывают на РФ. На другие страны сертификатов много и на разный выбор.значит закончились,баллов то у Вас хватает?
500 руб.быстро расхватали,оставались 1000 руб,в прошлый раз также было 24.04,и 03.04, каждые три недели
бывают заканчиваются серты,а на сайте ,еще как-бы висят,но по факту их уже давно нет
я в 17 ч. заказала на 500 успела ,в следующий раз через 3 недели ,мониторьте периодически, они то в 18 ч по Моск.времени выложат,то в обед 14-15ч.,и пишите в обратную связь не поленитесь, раньше то на самом форуме ,создавали вопросы,делились номерам исследований когда баллы не начисляли автоматически,люди общались ,и каталог наград был разнообразен,толи дело сейчас все в одностороннем порядке, каждый сам за себя .баллы есть , но взять не могу нет кнопки "обменять". пробую на ББ с 21.00 16.05. видимо уже кеончились, по малу подкидывают на РФ. На другие страны сертификатов много и на разный выбор.
А это что тоже опросник какой?В ай сей ипсос ,пополнился каталог наград озоном.
Не поступит. Новые аккаунты не дает регатьРешила тоже опросами заняться. Просят верифицировать номер телефона в профиле. А звонок не поступает. У кого-то было так?
Акк старый был. Видимо давно зарегалась и номер был не верифицирован.Не поступит. Новые аккаунты не дает регать
Видимо сейчас вообще звонки не поступают никакие, можно вк им написатьКак старый был. Видимо давно зарегалась и номер был не верифицирован.
А это что тоже опросник какой?
Даниловские шпикачки 10+10 длинный 40 вопросов
Не поступит. Новые аккаунты не дает регать
Когда лучше на вывод ставить? Завтра (в четверг), а в пятницу прийдут?Кстати 700 уже прислали с мини опросника