Оплачиваемые опросы

В ай сей ипсос ,пополнился каталог наград озоном.

• Like
Реакции: alexis_san4es
10+10 Вешалки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сново Вешалка 10+10
но другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шармель 10+10

Последнее редактирование:
а по табачкам есть у кого ссылка?или там уже перестали присылать?я про то что за регу с 18 лет...

Не могу взять не вижу кнопки. Что надо сделать? Уже забыл за пол года.
значит закончились,баллов то у Вас хватает?
500 руб.быстро расхватали,оставались 1000 руб,в прошлый раз также было 24.04,и 03.04, каждые три недели
бывают заканчиваются серты,а на сайте ,еще как-бы висят,но по факту их уже давно нет

• Haha
Реакции: Tarte
значит закончились,баллов то у Вас хватает?
500 руб.быстро расхватали,оставались 1000 руб,в прошлый раз также было 24.04,и 03.04, каждые три недели
бывают заканчиваются серты,а на сайте ,еще как-бы висят,но по факту их уже давно нет
баллы есть , но взять не могу нет кнопки "обменять". пробую на ББ с 21.00 16.05. видимо уже кеончились, по малу подкидывают на РФ. На другие страны сертификатов много и на разный выбор.

баллы есть , но взять не могу нет кнопки "обменять". пробую на ББ с 21.00 16.05. видимо уже кеончились, по малу подкидывают на РФ. На другие страны сертификатов много и на разный выбор.
я в 17 ч. заказала на 500 успела ,в следующий раз через 3 недели ,мониторьте периодически, они то в 18 ч по Моск.времени выложат,то в обед 14-15ч.,и пишите в обратную связь не поленитесь, раньше то на самом форуме ,создавали вопросы,делились номерам исследований когда баллы не начисляли автоматически,люди общались ,и каталог наград был разнообразен,толи дело сейчас все в одностороннем порядке, каждый сам за себя .

• Like
Реакции: Spasibo1
Решила тоже опросами заняться. Просят верифицировать номер телефона в профиле. А звонок не поступает. У кого-то было так?

Решила тоже опросами заняться. Просят верифицировать номер телефона в профиле. А звонок не поступает. У кого-то было так?
Не поступит. Новые аккаунты не дает регать

• Like
Реакции: Albishka99
  • Like
Реакции: Albishka99