Оплачиваемые опросы

Видимо больше ни у кого не слетело. Как всегда, какая то жопа только у Сережи...

Почти месяц продержались эти

скажите, если транспорт не пришел на какую-то сим, повторно имеет смысл делать? Я продублировал 4 сим - и снова ничего не пришло

Ща главный абузер миппеда лупу найдёт и ответит тебе 🤣
да не надо главного, ты же знаешь все) я опросы не делаю никогда, чисто этот за 75р сендерик подогнала, ну есть опыт у людей, приходят за повторы обычно или бесполезно? Симка в бане или что-то такое.. У меня 4 штуки таких симок - билайн, мтс, 2 меги

За повторы не приходят. На новые ежедневно 75 присылают. До 1 июня можно отвечать.
Я единственный раз на 75 делал и нифига не пришло.
Первый раз в жизни на этот номер опрос сделал и прокатили

• Like +1
Реакции: newcastle
За повторы не приходят. На новые ежедневно 75 присылают. До 1 июня можно отвечать.
наверное я некорректно написал, повторы не в смысле что я хочу 2 раза получить на одну сим, а мне первый раз не пришло, я еще раз прошел - опять не пришло, и таких 4 симки разных провайдеров.. Кто-то пишет "передалай еще раз", но вот сделал по два раза и без результата.

На другие симки приходит .

наверное я некорректно написал, повторы не в смысле что я хочу 2 раза получить на одну сим, а мне первый раз не пришло, я еще раз прошел - опять не пришло, и таких 4 симки разных провайдеров.. Кто-то пишет "передалай еще раз", но вот сделал по два раза и без результата.

На другие симки приходит .
На билайн, мтс, теле 2 чудненько приходят.

• Like +1
Реакции: PLATON81
  • Like +1
Реакции: vova_nike
Проверяйте, полетели семисотки за миники, кто вдруг делает