tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.684
с компа авторизация не слетелаАккаунтыи у всех поотлетали седня?
с компа авторизация не слетелаАккаунтыи у всех поотлетали седня?
перед прошлыми выходными отлетелиАккаунтыи у всех поотлетали седня?
да не надо главного, ты же знаешь все) я опросы не делаю никогда, чисто этот за 75р сендерик подогнала, ну есть опыт у людей, приходят за повторы обычно или бесполезно? Симка в бане или что-то такое.. У меня 4 штуки таких симок - билайн, мтс, 2 мегиЩа главный абузер миппеда лупу найдёт и ответит тебе
За повторы не приходят. На новые ежедневно 75 присылают. До 1 июня можно отвечать.есть опыт у людей, приходят за повторы обычно или бесполезно?
Я единственный раз на 75 делал и нифига не пришло.За повторы не приходят. На новые ежедневно 75 присылают. До 1 июня можно отвечать.
наверное я некорректно написал, повторы не в смысле что я хочу 2 раза получить на одну сим, а мне первый раз не пришло, я еще раз прошел - опять не пришло, и таких 4 симки разных провайдеров.. Кто-то пишет "передалай еще раз", но вот сделал по два раза и без результата.За повторы не приходят. На новые ежедневно 75 присылают. До 1 июня можно отвечать.
На билайн, мтс, теле 2 чудненько приходят.наверное я некорректно написал, повторы не в смысле что я хочу 2 раза получить на одну сим, а мне первый раз не пришло, я еще раз прошел - опять не пришло, и таких 4 симки разных провайдеров.. Кто-то пишет "передалай еще раз", но вот сделал по два раза и без результата.
На другие симки приходит .
на билайн не пришлиНа билайн, мтс, теле 2 чудненько приходят.
Да, сегодня тоже не пришло на Билайнна билайн не пришли
Надо вприсядку шоле? Рядом с самоваром?))Тут дело не в повторах походу, а в том как ты делаешь
на 26 пришло с первого раза, на 4 не пришло даже после повтора. ну хз что с ними не такТут дело не в повторах походу, а в том как ты делаешь
Квартиру, жену, машинуСмени железо, браузер, айпи, провайдера
табачников делал, не считается)Смени железо, браузер, айпи, провайдера
Если мегафон не заморачивайся
Но странно, номера у них бывает в ЧС обычно попадают когда ты на них делал когда либо опросы
у меня вообще новье, ни опросов, ни табачников, если предыдущие владельцы, конечно, там не потопталисьтабачников делал, не считается)
и пояснительную бригаду. не помню такого в темеПроверяйте, полетели семисотки за миники, кто вдруг делает
Просвятите, что за опрос?Проверяйте, полетели семисотки за миники, кто вдруг делает