PLATON81
PLATON81
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 360
Второй раз прошёл этот опрос и снова по 75 рублей на оба Билайна пришли.За Москву 75₽ по сыпались
делал в субботу
Второй раз прошёл этот опрос и снова по 75 рублей на оба Билайна пришли.За Москву 75₽ по сыпались
делал в субботу
Меня тоже игнорируют.фигли толку с почты на бц, которую гни якобы пишут в конце опроса как поддержку если они на нее не отвечают?
За вчерашние все пришлоПричем пополнили только номера которые седня делал вчерашние не пришли
Вчера получается мегафон и 2 тинькофф сделал тихо, на них в прошлую пятницу закидывали , вроде потом многие что повторно на теже номера скидывалиЗа вчерашние все пришло
Ты наверное не так понял. За этот же опрос приходило, он был 2 или 3 недели назад, потом убрали. И на прошлой неделе он опять появился, за него тоже начислили. Но не несколько раз его проходить на 1 номер, пока он висит)Вчера получается мегафон и 2 тинькофф сделал тихо, на них в прошлую пятницу закидывали , вроде потом многие что повторно на теже номера скидывали
Получается в пт были тоже попонения по 75 когда он появился и кто писал типо за старый опрос это начислили я вроде до этого на теже намера проходил но 2/3 ток было активных ,в пт еще прошел на 1 на него также глухо было в пн , вот и думаю стоит еще попытся на эти три пройти вдруг начислят хз вообщемТы наверное не так понял. За этот же опрос приходило, он был 2 или 3 недели назад, потом убрали. И на прошлой неделе он опять появился, за него тоже начислили. Но не несколько раз его проходить на 1 номер, пока он висит)
Ну если ты ещё не проходил на эти номера пятничный опрос, то проходи. Мне начислили, за прошлый как-раз в пятницу и этот уже в понедельник. Я думал ты получил за пятничный и хочешь опять пройти.Получается в пт были тоже попонения по 75 когда он появился и кто писал типо за старый опрос это начислили я вроде до этого на теже намера проходил но 2/3 ток было активных ,в пт еще прошел на 1 на него также глухо было в пн , вот и думаю стоит еще попытся на эти три пройти вдруг начислят хз вообщем