Оплачиваемые опросы

Вложения

• Screenshot_20230403_154945_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_20230403_154945_com.google.android.apps.messaging.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 51

На все номера пришли по 75 р. Делал утром часов в 5-6.

Сейчас пришли 75 за транспорт, проходил вчера.

• Like
Реакции: ГНОМ и senderik
Тож зас пришли, ток вопрос фигли толку с почты на бц, которую гни якобы пишут в конце опроса как поддержку если они на нее не отвечают?

Пришли на все номера и меги и Т2

Причем пополнили только номера которые седня делал вчерашние не пришли

За вчерашние все пришло
Вчера получается мегафон и 2 тинькофф сделал тихо, на них в прошлую пятницу закидывали , вроде потом многие что повторно на теже номера скидывали

Вчера получается мегафон и 2 тинькофф сделал тихо, на них в прошлую пятницу закидывали , вроде потом многие что повторно на теже номера скидывали
Ты наверное не так понял. За этот же опрос приходило, он был 2 или 3 недели назад, потом убрали. И на прошлой неделе он опять появился, за него тоже начислили. Но не несколько раз его проходить на 1 номер, пока он висит)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Ты наверное не так понял. За этот же опрос приходило, он был 2 или 3 недели назад, потом убрали. И на прошлой неделе он опять появился, за него тоже начислили. Но не несколько раз его проходить на 1 номер, пока он висит)
Получается в пт были тоже попонения по 75 когда он появился и кто писал типо за старый опрос это начислили я вроде до этого на теже намера проходил но 2/3 ток было активных ,в пт еще прошел на 1 на него также глухо было в пн , вот и думаю стоит еще попытся на эти три пройти вдруг начислят хз вообщем

Получается в пт были тоже попонения по 75 когда он появился и кто писал типо за старый опрос это начислили я вроде до этого на теже намера проходил но 2/3 ток было активных ,в пт еще прошел на 1 на него также глухо было в пн , вот и думаю стоит еще попытся на эти три пройти вдруг начислят хз вообщем
Ну если ты ещё не проходил на эти номера пятничный опрос, то проходи. Мне начислили, за прошлый как-раз в пятницу и этот уже в понедельник. Я думал ты получил за пятничный и хочешь опять пройти.

Прилетело по 75 рублей на все номера Роскосмоса и Газпрома

Опрос 10-1 ток хз какой возраст брать в начале