Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.579
Откуда такой вывод, тебе не заплатили?пидарам не платят
Далее поставил подготовку юридических документов и вылетел.Проходит что связанно с юридическими услугами
Если бы скрин, показала бы что выбрать, что-то в середине спискаДалее поставил подготовку юридических документов и вылетел.
А кому-нибудь звонили?Видимо по бц нет смысла на много номеров проходить терь , раз обзвон добавили
Надо придерживаться одного города, тогда шансов большеВ bcgroup вообще есть ли смысл проходить опросы? За прошлый опрос, как я понимаю ни кому не заплатили и даже не звонили...
Я не сантехнику имел ввиду, а про опрос маркетинг и реклама, за него так ни кому не заплатили...По сантехнике начислили на все, часть сами, часть после напоминания
У меня долго не получалось заполнить, потом успела только два сделать, за оба пришлоЯ не сантехнику имел ввиду, а про опрос маркетинг и реклама, за него так ни кому не заплатили...
Заплатили на те номера, где ответил роботу. В случаях не ответа (были пропущенные) ничего не заплатили.Я не сантехнику имел ввиду, а про опрос маркетинг и реклама, за него так ни кому не заплатили...
А звонили через какое время примерно?Заплатили на те номера, где ответил роботу. В случаях не ответа (были пропущенные) ничего не заплатили.
Прикол в том что мне даже не звонили...Заплатили на те номера, где ответил роботу. В случаях не ответа (были пропущенные) ничего не заплатили.
Точно уже не помню, где-то через пару дней. Звонили настойчиво - до пяти пропущенных было на отдельных номерах.А звонили через какое время примерно?
В звонке что спрашивали или просто как прозвон сразу сбрасывали?Точно уже не помню, где-то через пару дней. Звонили настойчиво - до пяти пропущенных было на отдельных номерах.