Spasibo1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Странно у меня 10+1015+10 карты 48 вопросов
Странно у меня 10+1015+10 карты 48 вопросов
Посмотрите историю вывода средств. Может не обратили внимание. У меня 15 р.Странно у меня 10+10
Запаренная конечно тема, 10 минут колупалсяПосмотрите историю вывода средств. Может не обратили внимание. У меня 15 р.
это "разные" опросы с одинаковым набором вопросов. сейчас повторно на акке выпал. первый раз дали 15 р., во второй 10Странно у меня 10+10
это фигня, на youthink проходил один опрос, за 17 рублей, примерно 380 вопросовОни говна что ли поели? 10 р за 50 вопросов. А чё не 5?
Вы можете и бесплатно отвечать на 500 вопросов, если вам нравится. Но здесь таких мало.это фигня, на youthink проходил один опрос, за 17 рублей, примерно 380 вопросов
так, они заранее не анонсируют количество вопросов)))Вы можете и бесплатно отвечать на 500 вопросов, если вам нравится. Но здесь таких мало.
Выкинул на вопросе какая компания - указал Мон Блан.10+1 госпиталь мира
Это у Вас какой-то другой опрос. У меня такого вопроса не было.Выкинул на вопросе какая компания - указал Мон Блан.
Вопрос был вроде двенадцатым и, как мне казалось, последним.Это у Вас какой-то другой опрос.
Опрос закончилсяВопрос был вроде двенадцатым и, как мне казалось, последним.
такая же фигня,ещё на той неделе не стало давать регать новыеПосмотреть вложение 589998
Кто знает как обойти это при регистрации?
В старые входит, проходить даёт, а вот с новыми не как.
Не помогает ничего
Может иностранный агент???Не помогает ничего
Сегодня опять появился этот опрос и позволил завершить. Всего 22 вопроса, но почему-то город проживания не спросили.Вопрос был вроде двенадцатым и, как мне казалось, последним.
Я сегодня тоже Мон Блан выбрала, все прошло.Выкинул на вопросе какая компания - указал Мон Блан.
55 вопросов, но довольно быстрый.15+1 Гель для душа
Снова появился с небольшими изменениями.10+1 госпиталь мира