Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.563
Так друзей и теряютПравильно,что уходите . не надо оно Вам.
Так друзей и теряютПравильно,что уходите . не надо оно Вам.
На первой странице ссылка на опросы. Регистрируешься и ждешь, когда опрос появится. 10+10 - это 10 рублей за опрос и еще 10 добавят, если голосом подтвердить.Так друзей и теряют
Значит не тупой 10₽ маловато будет))На первой странице ссылка на опросы. Регистрируешься и ждешь, когда опрос появится. 10+10 - это 10 рублей за опрос и еще 10 добавят, если голосом подтвердить.
Подскажите пожалуйста, что выбирать? Не подходит ничего ☹*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я Камаз выбрала, подошло.Подскажите пожалуйста, что выбирать?
Интересно когда?Я Камаз выбрала, подошло.
2 дня назадИнтересно когда?
Вот и я думаю, в четверг уже ничего не мог подобрать2 дня назад
да там всё уже мимо. хз чё его не убрали до сих порПосоветуйте что выбрать на Дальний? Зил, Камаз и Скания мимо
Да походу что-то пройдёт, но ёбнутся можно всё проверятда там всё уже мимо. хз чё его не убрали до сих пор
У меня было за опрос 1 руб, за подтверждение голосом текста 500 руб.Производится набор респондентов для исследования в формате zoom-интервью.
Вознаграждение за участие в интервью составляет 500 руб.
Кем работаете ( Работа в комиссионном магазине, ломбарде )
За пятихатку я бы спел им стоя на рукахУ меня было за опрос 1 руб, за подтверждение голосом текста 500 руб.
Хз может, одно и тоже
Про ломбардЗа пятихатку я бы спел им стоя на руках
Это зум, а не голос
Ясно, поняла, а то спешила, толком не прочиталаЗа пятихатку я бы спел им стоя на руках
Это зум, а не голос
За пятихатку я бы спел им стоя на руках
Это зум, а не голос