А оплата была или это свежий обзвон, и деньги еще не переводили?79855294872
Позвонил автоответчик с этого номера, спросил проходил ли я опрос, имя и возраст
Опрос проходил пару дней назад, деньги так и не пришли, теперь видимо и не придут, так проходил на 13 симок и везде указал разные данные, пришло на 3 симки всегоА оплата была или это свежий обзвон, и деньги еще не переводили?
+1, на 3 симки проходил опросы два дня назад, денег не прислали, зато сейчас настырно звонят с этого телефона, автоответчик требует указать имя, возраст и спрашивает про участие в опросе. Стал сбрасывать звонки, так они опять звонят по несколько раз.А оплата была или это свежий обзвон, и деньги еще не переводили?
Деньги пришли только что, хотя и назвал неверные имя и возраст79855294872
Позвонил автоответчик с этого номера, спросил проходил ли я опрос, имя и возраст
Есть 5 снимок Тинькофф, на две пришли без дозвона, на трёх было более 10 звонков на каждую, не пришло ничего, WhatsApp нетКому звонили, у вас WhatsApp есть на этих номерах. Мне сообщение пришло, что бы поделился ссылкой на опрос с друзьями.
Вчера проходил опрос или сегодня ?только что прилетел 50
вчера в 13, пришло сегодня в 15 на мтсВчера проходил опрос или сегодня ?
Мне не звонили, но на 1 из трех номеров в whatsapp в воскресенье мессага пришла, что бы с другими ссылкой на опрос поделился ))))Кому звонили, у вас WhatsApp есть на этих номерах. Мне сообщение пришло, что бы поделился ссылкой на опрос с друзьями.
По описанию прямо таки Железноводск.Потратил 10 минут и при помощи простой логики и яндекса нашел это маркетинговое агентство проводящее опросы, зарегался, посмотрим будут ли приглашать в дальнейшем...
А начав отвечать на текущий опрос даже нахлынула ностальгия... бывал в этом городке (250 тыс население) лет 5 назад, думал маленький пляжный курорт, но нет... трамваи, ездят по жутко кривым рельсам, по "деревенским" улицам на которых даже асфальта нет, грязь и деревянные домики...
Завалил тест) как раз этот рынок и не выбрал. Вот к чему невнимательность приводит))нет подтверждения тф, странно)
И мучают все про усачевский рынок))
ладно глянем, если обзвонов не будет могут и по 100р накидать, этож москва