в январе мне сделали хир. операцию на шее. Проблема была в том, что запустил зуб и он дал ослоднение в виде гнойной шишки на щеке. Так как в нашем мухосранске нету хирургов, то пришлось ждать, пока освободится место в обл. И за это время гной перешёл на шею. Ну а дальше просто перестал открываться рот. Ел и пил через трубочки. Но это едой не назовешь, так как из за зуба я не мог даже воды попить.. сразу кашель и толчки с горла. Слюни текли рекой. Вот я и оказался в обл. болтнице. Положили. Оформили. И через 2 часа ппишли врачи и сказали, что бы шёл бриться и на операцию. Сходил побрился. Затем пришли люди. Лег на кушетку и повезли в хирургию. Если бы я знал, что ьудут со мной там делать.. я бы отказался 100%. Что в итоге там было? 1е расписался, что согласен. И нет никаких вопросов к ним. Это они делают для того, что бы если умрёшь, то не было вопросов от Родных. Всё по согласию. И дальше началось. Включили свет. Убрали простонь и начали привязывать... ноги. Руки.. голову.. туловище.. И ВСЁ! Сделали какой то укол в ногу и начали.. я чувствовал каждый шаг скальпеля.. и при этом слюни иекли.. сопли. слёзы. ЭТОГО НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ... ПРОСТО НА ЖИВУБ ПЛЕСКАЮТ СКАЛЬПИЛЕМ ПО ШЕЕ.. я укорочу свою жизнненую историю и вот что в итоге: зашили мне раны. Вырнули зуб и домой отпустили. Через неделю сходил и снял швы. И если у кого то было похожее, то хотел узнать бы: 28 января операция. 19 февраля швы. 2 марта снял швы. Можно ли есть домашнию еду? Уже надоело эту фрутоняню есть по 3 ложки в день. Да ёгурд. И можно ли алкоголь? Кому интересно, то могу продолжить рассказ. Про то, как у меня 2й др появился. Когда уже уходишь..
2е др где то в феврале. Меня тогда в общию палату перевели. Все шланги провода отключили. Дали одежду я кое как оделся. Ибо после операции не было сил. И вот я в палате.. женщинп сказала, чтл я есть могу всё. Я и начал всё есть подряд. И тут.. с горла начала еда выходить.. чай.. и видать забился дренаж которым дышу и начал задыхаться.. ребят.. это самое х.. в жизни, когда ты задыхаешься, а тебя катают из одной палаты в другую..
И ты просто в конфусиях дёргаешься..
Я к чему это.. следите за своим здоровьем. Даже здоровый зуб может отправить на тот свет
Двойное сообщение соединено:
2е др где то в феврале. Меня тогда в общию палату перевели. Все шланги провода отключили. Дали одежду я кое как оделся. Ибо после операции не было сил. И вот я в палате.. женщинп сказала, чтл я есть могу всё. Я и начал всё есть подряд. И тут.. с горла начала еда выходить.. чай.. и видать забился дренаж которым дышу и начал задыхаться.. ребят.. это самое х.. в жизни, когда ты задыхаешься, а тебя катают из одной палаты в другую..
И ты просто в конфусиях дёргаешься..
Я к чему это.. следите за своим здоровьем. Даже здоровый зуб может отправить на тот свет
Последнее редактирование: