Bafler Флудер 11 Дек 2018 #21 mgfly написал(а): как ты понял? откуда у тебя мозг уползай червяк пока тебя не раздовили =)))) Нажмите для раскрытия... есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем
mgfly написал(а): как ты понял? откуда у тебя мозг уползай червяк пока тебя не раздовили =)))) Нажмите для раскрытия... есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем
mgfly Король флуда Забанен 11 Дек 2018 #22 Bafler написал(а): есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем Нажмите для раскрытия... Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ТЕБЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОЛЗЕШЬ НА МЕНЯ МНЕ СТРАШНО.....Я ВИДЕЛ ЧТО С КВАКОМ СТАЛО КОГДА У НЕГО ПОЯВЛИИЛСЬ ГЛИСТЫ.... ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2018--------- Bafler написал(а): есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем Нажмите для раскрытия... Я ТРОЛЮ ТУПОГО ЧЕРВЯКА =)))) ПРИКАЛЫВАЮСЬ НАД НИМ КАКОЙ ОН УБОГИЙ =) ИЗВИНИ ЧТО ОБОССАЛ ТЕБЯ. ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЖДЕВОЙ =))))
Bafler написал(а): есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем Нажмите для раскрытия... Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ТЕБЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОЛЗЕШЬ НА МЕНЯ МНЕ СТРАШНО.....Я ВИДЕЛ ЧТО С КВАКОМ СТАЛО КОГДА У НЕГО ПОЯВЛИИЛСЬ ГЛИСТЫ.... ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2018--------- Bafler написал(а): есть какие нибуть другие оскорбления кроме червяка?) или у тебя фетишь на них? удаляюсь победителем Нажмите для раскрытия... Я ТРОЛЮ ТУПОГО ЧЕРВЯКА =)))) ПРИКАЛЫВАЮСЬ НАД НИМ КАКОЙ ОН УБОГИЙ =) ИЗВИНИ ЧТО ОБОССАЛ ТЕБЯ. ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЖДЕВОЙ =))))