Only Рено

Купить Дастер (2014) или Меган 2 (2009)

• Джипик

Голосов: 13 72,2%
  • Семейное авто

Голосов: 5 27,8%

• Всего проголосовало
    18
Всем спасибо! Послушал девок мипед и сделал наоборот. Договорился с кренделем с другого края страны ~ 1100км
Был дастер, намучался с ним, еле продал. Вообще не понимаю такое желание купить именно француза. Их же делают через жепу. Поменять что-то, так пол двигла разбирать. Да и много масла они поджирают. У меня корандик с его 8л столько масла не жрет, сколько дастер жрал.
Мне знакомый автослесарь говорит, чтобы я никогда не связывался со львом, пиздой и ёлкой. Не любит он чинить французские машины ;-)
Ну не правда же это :(

Мне знакомый автослесарь говорит, чтобы я никогда не связывался со львом, пиздой и ёлкой. Не любит он чинить французские машины ;-)
Видел надпись на сто "пизду и ёлочку не ремонтируем"))))
Вспоминаю как чел с файв гир подпалил пежо просто удерживая какую-то убычную кнопку в ней...
А вкус то у ТСа извращенный. Такое говно выбирать - ну его нахуй

Всем спасибо! Послушал девок мипед и сделал наоборот. Договорился с кренделем с другого края страны ~ 1100км

Ну не правда же это :(
Не слушай ты их, рено выпускает несколько неплохих моделей авто в соотношении цена/качество, у всех остальных либо дороже в разы, либо по качеству или возможности перепродажи проблемы.

P.S. Ты не о такой договорился, которая "ремонта не требует". :troll:
1569099646166490607.jpg

Вот только хотел написать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично я вообще в полном охуе от постановки вопроса. Я сначала брал у продавана вин, и шуршал проверять, били ее или нет, куда и как; после того, как выбрал модель, читал ее типичные болезни, и определился с желаемой конфигурацией — строго дизель, так как мне ее кормить, строго ручка, так как автоматы очень капризны, никаких 1.2 и 1.4, и т.д. сразу был готов доплатить за мобилу, климат, мультируль, круиз так как это выгоднее и безгеморойнее чем потом апгрейдить по частям, а все равно гаджетов захочется.. А тут слов нету — что взять камаз или ферари? А что, таки есть какая то разница?