Посмотрите в Детском мире там сейчас скидки на памперсы, + поищите может дают скидку как раньше на 200РПодскажите.. Нкжно памперсов накупить.. В онлайн трейд цена хорошая.. Можно как тт бонусов набить?
Спасибо
Покажите хайд плс, БП на комп очень надо хочу be quiet! пока цена на них хорошаяпонял, сорян если что )
отредактировал шапку
Прочитай тему, тут уже расписано все в открытом виде. Единственное, что вводит в заблуждение - это заголовок. На самом деле бонусы можно использовать только от 3500р и покрыть ими не более 30% от суммы.Покажите хайд плс, БП на комп очень надо хочу be quiet! пока цена на них хорошая
Я изучил программу лояльности на сайте, там только 300 бонусов за регистрацию дают, как вы до 900 добиваете? Все остальные бонусы со сложными условиями, даже за День рожденияПрочитай тему, тут уже расписано все в открытом виде. Единственное, что вводит в заблуждение - это заголовок. На самом деле бонусы можно использовать только от 3500р и покрыть ими не более 30% от суммы.
считаю надо банить за хайд, превышающий личные достиженияЯ изучил программу лояльности на сайте, там только 300 бонусов за регистрацию дают, как вы до 900 добиваете? Все остальные бонусы со сложными условиями, даже за День рождения
Вот это соглы, специально зареган вчера новый акк, рефка не сочитается с новым пользователем он клуба, бонусы на др только постоянным покупателем, как вариант заабузить отзывы за первую покупку, отзыв на маркете, отзыв на товар видеообзор, потом его вернуть, но уж лучше на основном какие делать. Можно 50 получить за предложение нового пункта выдачи. Пробежался по всех их соцсетям, там тоже ничего особенного. Изучил все инструкции, кто ткнет, буду признателен.Я изучил программу лояльности на сайте, там только 300 бонусов за регистрацию дают, как вы до 900 добиваете? Все остальные бонусы со сложными условиями, даже за День рождения
промик один и тот же, но применить можно только на акке куда выдан -> на нью акке не работает300 ON-бонусов в честь Дня влюблённых!
Активируйте подарочный промокод 14FEB2021 и пополните Ваш бонусный счет на 300 ON-бонусов.
Ни фига он не общий! Такой промокод не существует или не предназначается для Вас. У меня - так.На мыло прислали, код общий.
300 ON-бонусов в честь Дня знаний!
Активируйте подарочный промокод 01SEP2021 и пополните Ваш бонусный счет на 300 ON-бонусов.
Использование бонусов возможно при сумме заказа от 3 500 рублей.
на 300 пока что LASTSUMMERSALE2021 общий до 26.09.2021Ни фига он не общий! Такой промокод не существует или не предназначается для Вас. У меня - так.