Я в этом случае тыкаюсь по новинкам. Но там, как я понимаю, и так только из новинок можно выбирать. По предыдущему коду я взяла "Мег". Чисто ради акулы. Фильм - чушь полная. Акула ничего так. Три поставила на Окко.
Подтверждаю, что не только новинки. Сам забрал сериал Шерлок (2010-2017 гг все 4 сезона, по одному промокоду на каждый сезон) и промежуточный эпизод - Безобразная невеста 2016 года.
Как оказалось, да!
Раньше у меня не было подобных предложений... а сегодня прям все фильмы с 90% скидкой оказались.
Купил один, все остальные подорожали.
В приложении на ТВ, говорится, что скоро будут скидки в честь черной пятницы...
Очень редко. Чаще всего просто плюсуются в виде подарков: "У вас "n" подписок в подарок", которые можете посмотреть только в андроид версии приложения (Настройки-Оплата услуг-Акции и подарки). Эти "подарки" можно активировать по истечению текущей вашей подписки.
Подтверждаю, что не только новинки. Сам забрал сериал Шерлок (2010-2017 гг все 4 сезона, по одному промокоду на каждый сезон) и промежуточный эпизод - Безобразная невеста 2016 года.
17718 - это промокод от Сбербанка. Ему исполнилось 177 лет. Отсюда и цена такая скидочная. Действует 3 месяца.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.