7171040638016990
0291938428693641
Срок активации промокода – до 29.02.2020. Промокод активирует доступ к пакету подписок "Оптимум" сроком на 30 дней. Активация Промокода возможна 1 раз на одной Учетной записи в Сервисе «Оkkо»
Подскажите как посмотреть все подписки? Активировал кучу промок, пишет, что у меня 9 подписок, в то же время пишет, что у меня "Оптимум" до 4 февраля, дальше за бабки
Подскажите как посмотреть все подписки? Активировал кучу промок, пишет, что у меня 9 подписок, в то же время пишет, что у меня "Оптимум" до 4 февраля, дальше за бабки
В приложении зайти в 'Настройки - Оплата услуг - Акции и Подарки'
увидите общее количество подарков.
До какого числа набита подписка не определить. Каждая акция имеет определённый срок действия. Если в течение этого срока подпиской из подарков не воспользоваться, она пропадёт, количество подарков уменьшится.
Информация о количестве подарков отображается только в приложении Android. Ни на сайте, ни в приложении ios, ни на smart tv, нигде ее больше на данный момент нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.