АКТИВАЦИЯ КОДОВ ДЛЯ ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИОСТАНОВЛЕНАПромокод на 21 день подписки пакета Оптимальный
Выше ссылку на такую анкету и давали. Правда непонятно, чего б сразу было код не написать. Он для всех одинаковый.OKKO любой фильм в подарок
071118
Возможно кому-то пригодится
Если будут выкладывать промокоды как КиноПоиск 50,90,99%, буду покупатьOKKO любой фильм в подарок
071118
OKKO любой фильм в подарок
071118
В разделе, "способы оплаты" вводите промокод, активируете. Потом выбираете фильм, и используете промокодА как им воспользоваться ?
Интересно как такое может быть: мое сообщение было выше вашего, под хайдом, с тем же самым кодом. Сегодня его нет, удалили.
Это как вообще понимать?
Сначала репу кто-то снимает в тихушку (без отметок в личном профиле), а теперь сообщения затирает.
Отлично модераторы работают!
К сожалению мне сложно сказать, как такое могло произойти. Для просмотра хайда в вашем сообщении я ещё не дорос на данном форуме, поэтому увы не мог знать что вы указали такой же код, иначе бы не публиковал свое сообщение. По поводу "затирки" сообщений, видимо следует обратиться к модератору)
Интересно как такое может быть: мое сообщение было выше вашего, под хайдом, с тем же самым кодом. Сегодня его нет, удалили.
Это как вообще понимать?
Сначала репу кто-то снимает в тихушку (без отметок в личном профиле), а теперь сообщения затирает.
Отлично модераторы работают!
Приношу свои извинения. Был не прав.Определённо выше
А где сейчас нет ограничений? По-моему везде, если говорить о легальных онлайн-кинотеатрахВообще, этот "Окко" особо и халявой-то не назовешь. Особенно эти чудесные ограничения на ввод промокодов.
Промокод Okko 17718
17 дней подписки и 5 фильмов в подарок.
Каждый промокод на Окко имеет срок годности. Даже если вы его активировали, но еще не применили. Сколько конкретно у этого - не знаю, т.к. у каждого по-своему. Я это говорю со слов службы поддержки данного онлайн-кинотеатра (только у них, кстати, и возможно узнать срок годности активированных вами промокодов). Так что накопить не выйдет. Рано или поздно они сгорят.Есть ли срок за который нужно обязательно выбрать фильм?
Понимаю вас. Сам как -то через это проходил. Но, после того как создал список любимых фильмов (который пополняется до сих пор), стало проще. Собираю порой коллекциями: на TVZavr'е, КиноПоиске, и вот теперь на Окко.Сижу вот теперь битый час страдаю, какие по настоящему стоящие фильмы выбрать...