Gibritt
Знающий
Ну вот одну копию я себе активировал норм. А вот другу вскрыл упаковку, она причем была идеальная и ключ уже активирован1 себе активировал и продал уже 3 копии все норм что у вас там за народ то такой работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот одну копию я себе активировал норм. А вот другу вскрыл упаковку, она причем была идеальная и ключ уже активирован1 себе активировал и продал уже 3 копии все норм что у вас там за народ то такой работает?
а как ты им докажешь что ключ был активирован не тобой? ты им с ТП ответ дал или как?Ну вот одну копию я себе активировал норм. А вот другу вскрыл упаковку, она причем была идеальная и ключ уже активирован
Ля, заюзать свою колду что ли...а как ты им докажешь что ключ был активирован не тобой? ты им с ТП ответ дал или как?
В магазин, где покупал, съездил написать?Так ребята, будьте осторожны с Call of Duty Black ops 3, только что вскрыл упаковку, а ключ уже активирован, написал претензию в мвидео.
цена?Если кому что нужно- пишите.
что почёмЕсли кому что нужно- пишите.

xcom 2 цена?сли кому что нужно- пишите.
The Evil Within 2 почём?Если кому что нужно- пишите.
В магазин, где покупал, съездил написать?
Да, поехал в магазин и написал претензию, будут рассматривать и вернут деньги сказали.а как ты им докажешь что ключ был активирован не тобой? ты им с ТП ответ дал или как?
А что в этом cod такого? я просто ни в 1 не игралcod wwII
как только кто найдет отдам деньги

Зря ты это спросил - теперь если не попробуешь, всю жизнь будешь чувствовать себя неудачником, потому что не узнал что-то важное, а если попробуешь - затянет и тоже будешь чувствовать себя неудачником-игроманом, который оставшуюся часть жизни потратил на колду, а если попробуешь и не затянет - будешь чувствовать себя в сто раз хуже неудачником, потому что тебе не зашло - игра тебя отторгла.А что в этом cod такого? я просто ни в 1 не играл![]()