ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут поддержка ответила стима по поводу игры вчера купленной..
Крч ключ активировали в конце 17 года.. это диск с игрой пролежал у них дербанненый больше года :wassat:

кстати тоже на этот XCOM 2 смотрел в магазе брать думал не брать все же не взял как чувствовал коробка box у него верно

Народ, подскажите пожалуйста!
Купил Wolfenstein Old Blood в Эльдорадо, диск был запакован, но ключ оказался уже активирован на другом аккаунте.
В поддержку звонить или в магаз идти возвращать?

Народ, подскажите пожалуйста!
Купил Wolfenstein Old Blood в Эльдорадо, диск был запакован, но ключ оказался уже активирован на другом аккаунте.
В поддержку звонить или в магаз идти возвращать?

В магазин для начала лучше, с поддержкой долго будет это

• Like +1
Реакции: creative36rus и jintemik
Это забавно конечно, я просто хз, подлежат возврату диски или нет
а иначе как быть покупателю? Купил, пришел домой, а код уже использован - доказывай потом. Тем более пишут, что сотрудники бывает сами добираются до ключей

Лучше всего прям при продавцах через телефон проводить активацию (если для себя диски покупаете), тогда меньше проблем будет.

Крч сходил я в Эльдорадо.
Написал заявление на имя директора на возврат денежных средств. Сказали во вторник выйдет и со мной созвонятся и огласят решение.
Параллельно написал в поддержку 1С, думаю все ок будет. Мой ключ вообще в конце 17 года был заюзан...

Блек ОПС 3 нудо кому 270 руб?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теккен могу еще за 250 р кому нажо,старкрафт,фалач и дум все по 250

Ну прям супер скидки в нашем городе. 50% конечно тоже приятно, но скупить и потом навариться не получится совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.