Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот только вульфик хуй купишь за адекватные деньги и проще на распродаже будет взять, лучше сотку переплачу Гейбу, что хитрожопам, купившим за 150 и толкающим за косарь обычный джевел. Охуеть простона авито резко за вчера, позавчера количество дисков с играми увеличилось.
сразу видно, барыги успели закупиться хорошо, но тут и плюс конкуренция увеличилась у них, цена упала и кто хотел себе игры подешевле и не успел на акцию, сможет прикупить значительно дешевле для игры.
самое выгодное было закупаться дисками для ps4, они самые дорогие выходят при продаже.
та он тоже какой-то мутный. Сам пишет типа продаст дешевле барыги ещё выше (который типа лишнего набрал, угу), а у того дум за 300. Пишу ему и он тоже про 300. Не понял прикола с героическим влётом сюда. Взял бы обе за 500, но человеку нужен сверхпрофит. Не осуждаю, но и не понимаю. Был тут парень, взял у него Атиллу, дёшево, прям как для своих. Ты ведь один хрен навариваешься. Так что лично для себя решил ждать теперь либо февральской, либо летней распродажи, либо насратьПокупал у данного гражданина:
Не по себестоимости, но вполне доступно. Вульфик у него тоже есть.
Может договоритесь

на авито сбагрить вообще на изи, особенно если челвоеку только ключи нужны.Нда, прайс дикий. Не думаю что кто то в здравом уме купит что то у них.
Я ларка было дело за 300 руб сбагрить не мог, а тут такие цены
Мне иногда кажется, что на авито сидят одни хлебушки, которые о наличие стима совсем не подозревают ( по крайней мере в омске)та он тоже какой-то мутный. Сам пишет типа продаст дешевле барыги ещё выше (который типа лишнего набрал, угу), а у того дум за 300. Пишу ему и он тоже про 300. Не понял прикола с героическим влётом сюда. Взял бы обе за 500, но человеку нужен сверхпрофит. Не осуждаю, но и не понимаю. Был тут парень, взял у него Атиллу, дёшево, прям как для своих. Ты ведь один хрен навариваешься. Так что лично для себя решил ждать теперь либо февральской, либо летней распродажи, либо насрать
Двойное сообщение соединено:
на авито сбагрить вообще на изи, особенно если челвоеку только ключи нужны.
да на авито сплошь овощная база. Не сюда же им идти, где такие же хитрожопые тусуются)Мне иногда кажется, что на авито сидят одни хлебушки, которые о наличие стима совсем не подозревают ( по крайней мере в омске)
подредактируй объяву - что за платформа?Есть лишний вульв 2 и дизноред с нигрой. Ищу покупателя.
Стим.подредактируй объяву - что за платформа?
Ты сразу и цены озвучивай.Есть лишний вульв 2 и дизноред с нигрой. Ищу покупателя.

Я с 2х ночи мониторил, уже вовсю разбирали заказы. Думов было несколько в вавилоне на космонавтов (салют в Ростов, ты плохо замазал чек), резик там же. И да дрейка 2-3 тоже проебал, зато успел выхватить 3 диска на коробку, дрестени на пс4 и джаст денс на пс3. И тоже кстати диски приходят раньше срока.Щас забрал Doom, который заказл 28 числа, и сразу оплатил, пришел намного раньше, было написано, дата поступления 2 февраля. В моём городе акция стартовала в 2:35 ночи по МСК, заказ сделал в 2:44. Теперь жду Resident Evil 7 Biohazard который также оплатил и примерная дата поступления 2 февраля
Мог ещё много других игр заказать, таким макаром, но не стал, что мне нужно было, то и взял, фигово что мыльного дрейка 2,3 отменили, закал его в 2:36, наверное меня кто-то опередил с заказом, и за ним зарезервировали заказ.
Посмотреть вложение 100728 Посмотреть вложение 100729 Посмотреть вложение 100731
На гудсе можно было взять за 90р недавно.ДНС конченые, решили с барского плеча мнеговноскидку кинуть
Посмотреть вложение 100738
Двойное сообщение соединено:Кста, есть игры в 1С по 199рэ, например эта - Посмотреть вложение 100739 (ссылка)

за 1к рублей на авито продают, можешь выставить тоже, если заказывал не себе.Пришла моя игра в магазин. Подскажите плз, эту игру стоит выкупать за 200 ?
https://www.dns-shop.ru/product/d87ba865918d3361/igra-dopolnenia-final-fantasy-xiv-heavensward-ps4/