ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, шляпа:

J5cWkjZG.png

Если будут лишние копии игрулек The Evil Within 2 , Резидента 7 и NieR: Automata, то куплю по 1 шт. Пишите в лс, жалко не успел их купить.

Аналогично, ищу The Evil Within 2 , Резидент 7.
Куплю за приемлемую цену.

В том, что народ заказывал в 1:15 ночи:6:
Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе:lol: а мы холопы остались ни с чем:crying:

Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе:lol: а мы холопы остались ни с чем:crying:
Классика. В прочем, я не очень расстроен. Куплю на распродаже, что поделать. Переплата конечно будет, но совсем не катастрофическая.

Срочно на Яндекс Маркет и тд, хуярить плохие отзывы, имеем право!)

Рассказываю свою историю, вчера увидел эту новость, но думал, это акция только для xbox и ps4 и благополучно забыл про это. А сегодня, так получилось, что работал немного и думаю, а не заглянуть ли мне непосредственно в сам магазин днс, Дак вот на PC тоже были скидки и много товара было в наличии, но рассекали прямо при мне очень быстро .Мой итог, съездил в 4 магазина, купил 34 игры, что то для себя, что то для продажи. К сожалению, не успел взять Fallout 76, Вульфинштейна тоже не успел взять, поэтому если есть кто то из Перми, готов обменяться, выбор у меня большой на обмен.

Рассказываю свою историю, вчера увидел эту новость, но думал, это акция только для xbox и ps4 и благополучно забыл про это. А сегодня, так получилось, что работал немного и думаю, а не заглянуть ли мне непосредственно в сам магазин днс, Дак вот на PC тоже были скидки и много товара было в наличии, но рассекали прямо при мне очень быстро .Мой итог, съездил в 4 магазина, купил 34 игры, что то для себя, что то для продажи. К сожалению, не успел взять Fallout 76, Вульфинштейна тоже не успел взять, поэтому если есть кто то из Перми, готов обменяться, выбор у меня большой на обмен.
чё есть чиркани в личку

Куплю:
Dark Souls III: The Fire Fades Edition
Kingdom Come: Deliverance
Возможен обмен на Prey
Пишите в лс

это оплаченные заказы отменили?

Вчера сделал 15 заказов из них только 2 смог оплатить онлайн, остальные отменили утром

Королевство гады отменили. Осталось только резик 7 и ниер

Вчера сделал 15 заказов из них только 2 смог оплатить онлайн, остальные отменили утром
тут вон люди пишут, что с утра по магазинам можно было скупить с витрины игры, которые потом должны были в заказы отправится, так что и оплаченные заказы не известно получится забрать или нет.

это оплаченные заказы отменили?
Нет, те которые нельзя было оплатить онлайн, тут дело в другом, как только стартовала акция, я их сразу заказал, не под утро, не днем, а с самого начала акции, наверняка был в ряде первых оформивших заказ, к успеху шел:bully:, не фартануло:lol:
Главное если диски придут, чтобы они не были вскрытыми, а то у меня печальный опыт был не так уж давно, с этим делом в эльдорадо.

Ценник на витрине заменили а на полку для заказовположить не успели, странно. Или акция стартанула раньше.

а мне ни пришла никакая смска, ни о том что что успешно ждет. ни о том что отказано

Как всегда опоздал...кстати, а новой партии таких щедрых предложений не будет? Может до этого нечто подобное было.

Как всегда опоздал...кстати, а новой партии таких щедрых предложений не будет? Может до этого нечто подобное было.
на одном сайте прочитал, что частично выводят диски из ассортимента, поэтому и распродают.
не знаю на сколько точная информация.
других таких распродаж на игры ни разу не встречал в днс.

Съездил в ближайший(нет них*у там не было, ехал дальше чем хотелось) купил Fallout 4 и Средиземные: Тени войны и уже активировал в стиме. Фолыч с диском хотя бы и то не фулл игрой, а вот тени войны вообще без диска. :D 250р. вышло(фолыч 100, тени войны 150 или наоборот)

Хотел еще Ведьмака, но там gog накой надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху