Amain6
Бог флуда
Что-то у меня не появились скидки, скрин кто может скинуть, как оно выглядит?, DNS с опозданием появились скидки у меня, в 3 часа по мск.Для тех кто не спит. Тоже самое в мвидео и эльдорадо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то у меня не появились скидки, скрин кто может скинуть, как оно выглядит?, DNS с опозданием появились скидки у меня, в 3 часа по мск.Для тех кто не спит. Тоже самое в мвидео и эльдорадо.
там скидки не очень, в 3-4 раза цена выше чем в днс.чет не видно, город скажи в каком смотришь
С днсом и рядом даже не валялись.Для тех кто не спит. Тоже самое в мвидео и эльдорадо.
ну вот это я вижу, думал может гдето по хорошим ценамтам скидки не очень, в 3-4 раза цена выше чем в днс.
за то всё дешево и сердитоТам чёт один трешачок и больше нифига( Коллекционнок нет, от слова совсем![]()

скинул выше в сообщении картинку с ценами https://mipped.com/f/threads/ogromnye-skidki-na-igry.75820/page-9#post-1573522Что-то у меня не появились скидки, скрин кто может скинуть, как оно выглядит?, DNS с опозданием появились скидки у меня, в 3 часа по мск.
Понимаешь, тут фишка в коллекционных изданиях, ну и фоллыч76 за копейки отдают, а то что есть в МВидео и Эльдорадо можно купить и в других местах(я про ключи стима) по тем же (а то и дешевле) деньгамза то всё дешево и сердито![]()

Так они уже давно, с середины декабря примерно.скинул выше в сообщении картинку с ценами https://mipped.com/f/threads/ogromnye-skidki-na-igry.75820/page-9#post-1573522
так ты трубку не бери, пусть мучаются названивают, устрой им АД.Уже с ненавистью предвкушаю завтра звонки от днс, "Извините вашего заказа нет в наличии".
У них и без меня будет ад.так ты трубку не бери, пусть мучаются названивают, устрой им АД.
хотя мне не звонили даже по поводу отмены заказов пару раз, просто менялся статус в личном кабинете без звонков и смс.
Всю эту хуиту тащить и продаватьУ них и без меня будет ад.

Да почти никто ничего не получит, возможно даже вообще никто. Реально удивлюсь если хоть один диск смогу забрать, сделал полсотни заказов.Всю эту хуиту тащить и продавать![]()
если ты оплатил, то они не имеют право не отдать оплаченный заказ, даже если товара у них сейчас нет, они обязаны его заказать и выдать.Да почти никто ничего не получит, возможно даже вообще никто.
Да сколько раз уже магазы отменяли, и каждый раз все равно находится тот кто пишет этот коммент под подобной темой.если ты оплатил, то они не имеют право не отдать оплаченный заказ, даже если товара у них сейчас нет, они обязаны его заказать и выдать.
просто заказанный товар, но не оплаченный могут легко аннулировать.
Ну вроде как уже получаютДа почти никто ничего не получит, возможно даже вообще никто. Реально удивлюсь если хоть один диск смогу забрать, сделал полсотни заказов.
читал про днс на пикабу, когда были шлемы VR по халяве, люди оплатили и им выдали в итоге товар, хотя сначала пытались отменить заказы.Да сколько раз уже магазы отменяли, и каждый раз все равно находится тот кто пишет этот коммент под подобной темой.
Ну вроде как уже получают
Позвонят скажут по скидке было определенное количество товара, тот товар который был по скидке уже закончился. Система наличия заказов днс работает криво всегда. У меня например много позиций с наличии в магазине по 1 штуке, но это не мешает мне сделать куча заказов и даже получить смс что заказ готов к выдаче.если ты оплатил, то они не имеют право не отдать оплаченный заказ, даже если товара у них сейчас нет, они обязаны его заказать и выдать.
просто заказанный товар, но не оплаченный могут легко аннулировать.
Ну тут респекты, с утра надо пробовать забирать готовые заказы, те которые придут в магазин через несколько дней это без шансов почти получить.Да сколько раз уже магазы отменяли, и каждый раз все равно находится тот кто пишет этот коммент под подобной темой.
Ну вроде как уже получают![]()
В данном случае думают выдадут, но очевидно что не все заказычитал про днс на пикабу, когда были шлемы VR по халяве, люди оплатили и им выдали в итоге товар, хотя сначала пытались отменить заказы.
тоже замечал такой баг в заказах, когда можно заказывать несколько раз товар, который в наличии всего один в городе.Позвонят скажут по скидке было определенное количество товара, тот товар который был по скидке уже закончился. Система наличия заказов днс работает криво всегда. У меня например много позиций с наличии в магазине по 1 штуке, но это не мешает мне сделать куча заказов и даже получить смс что заказ готов к выдаче.