Господа, всех приветствую. Мой пост на правах отзыва. Не смотрите на количество сообщений, у меня нет времени на их набивание.
Приобретал в данном шопе доступ в Яндекс Лавку с месяц назад, делал и мелкие и крупные заказы на пару тысяч, забирал в разных ПВЗ Яндекс Лавки. Лишних вопросов при выдаче заказа, ни у кого не возникало. Окупился полностью с первого заказа.
По наличию интересных нижтяков надо мониторить и ловить момент, по каким то дням ассортимент крайне скудный.
По каким то наоборот, вываливают много интересностей по ценам ниже среднерыночных как минимум в половину.
Для меня из приоритетных товаров как правило, стейки, фарш и прочая мясная продукция.
На некоторые позиции сроки подходят к финальным значениям, но при этом сам товар свежий.
Как то у меня возникла накладка с доступом в приложение, при обращении к продавцу вопрос был решен крайне оперативно.
Брал и другие продукты в этом шопе, пару раз тарил купоны на СММ - 1000/2000. Расклад мега топовый + возможно списать бонусы Спасибо.
Проблем с активацией у меня не возникало, гайд доступный для обыденного пользователя. Пруфы в приложении к сообщению.
Несколько раз брал Самокат 300/800, расклад конечно не такой жирный.
Но в моем случае, то же годная схема. ПВЗ Самоката находится на 1 этаже моего дома.
Порой не успеваешь сделать заказ, как курьер уже звонит в домофон с готовым заказом. До сих пор не понимаю как им это удается.
По сему рекомендую к совместной работе, магазин надежный.
Продавец всегда на связи и при возникновении тех или иных проблем, поможет с их решением.