- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.603
мне тем более нельзя, Квак будет ругаться (А я же не модератор, как я могу прикрывать кого-то
мне тем более нельзя, Квак будет ругаться (А я же не модератор, как я могу прикрывать кого-то
Эх, влажные мечты о 300 долларов действительно делают плаки-плакимне тем более нельзя, Квак будет ругаться (
ну, это на 300 баксов больше, чем зп модера, поэтому это большие деньгиЭх, влажные мечты о 300 долларов действительно делают плаки-плаки
Да он бы и тебя наебал бы. Не волнуйся.ну, это на 300 баксов больше, чем зп модера, поэтому это большие деньги
Работал бы через гаранта форумаДа он бы и тебя наебал бы. Не волнуйся.
Сделать группу Хелпер1.5 модера
Вот и я о том же, вас должны ценить и ваше время тожену, это на 300 баксов больше, чем зп модера
Сделать группу Хелпер
Зачем кому-то ценить его, если даже мы свое не ценим?Вот и я о том же, вас должны ценить и ваше время тоже
Да потому что никто не хочет брать на себя ответственностьКуратора предлагали и тишина
Мы не соседний зеленый форум, тут больше дедули и бабули сидят, которым скоро на пенсиюМиллион школотронов выстроится ради этого.
Должен следить за темой и удалять флуд и тому подобноеДа потому что никто не хочет брать на себя ответственность
Вы напишите что должен делать куратор, какие задачи
И какие плюшки за это дают в замен?
Чей акк Вупсень? Он тоже насрал уже 500 сообщений менее чем за 1 мес, побольше нас всех флудит в теме ММРаботал бы через гаранта форума
Мой твинкЧей акк Вупсень?
Просто куратор мог стать " очень справедливым " и Квака завалили бы жалобами , но это не точно ... )насмешил
Куратора предлагали и тишина
теоретики мечтатели они такие. на диване сидеть, рассуждать, как кому то надо лучше делать свою работу - они гораздынасмешил
Куратора предлагали и тишина
Ага, ты сам что скинул? Где чел мелстроя пародирует, нищий нищий спамит всем, челу явно и 20 нетуМы не соседний зеленый форум, тут больше дедули и бабули сидят, которым скоро на пенсию
Ну вот Динамит от части правду пишет, начнутся сразу склоки, жалобы и прочееДолжен следить за темой и удалять флуд и тому подобное
уже несколько раз сказали - никто не хочет бесплатно что-то делать, т.к это НИКОМУ НЕ НУЖНО, предлагали же несколько раз стать куратором. Твоя группа "хелпер" и есть куратор\модер.Да и просто людей, торговец, которым хотелось бы выделяться в рефках, в продаже
Ник цветной и прочая завупа привлекающая внимание.
Найдутся желающие, особенно, если осветить этот момент, сделать набор, тему.
Вы любые идеи будете говорить что это туфта, как я понял, и что лучше 1 кнопку нажимать (мониторить 24/7 тему)
Когда есть куча решений, но к сожалению без желания Квака это все реально пустые строки
Самый быстрый способ - тегнуть модера, который в сети. У меня уведомления на телефоне стоят на теги.Я заметил что чела банят, если жалобу отправлять на его сообщения, это так? Или в тот раздел вы не сразу заглядываете
Мб ещё уведомлялки на почту приходят, о жалобе, и вы регируете
Как лучше с ним поступать в общем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Быстро отредактируй свой пост, пока Туша не видел, он за это слово на месяц банит без разговоров.я был на одном форуме, где банили на неделю за слово "хрен", не к месту. Так же хотите видимо
За это слово можно и на год бан полулитьБыстро отредактируй свой пост, пока Туша не видел, он за это слово на месяц банит без разговоров.