pfantom2004
Активный участник
я тоже в кинул небольшую сумму. Троллинг вообще не причем.Горит просто ужеДвойное сообщение соединено:
Из за этого еблана ,возвращаю я бабки людям щасДвойное сообщение соединено:Еще ты тролишь как будто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже в кинул небольшую сумму. Троллинг вообще не причем.Горит просто ужеДвойное сообщение соединено:
Из за этого еблана ,возвращаю я бабки людям щасДвойное сообщение соединено:Еще ты тролишь как будто
Я кому смог вернул уже ,у меня реально кончились бабкия тоже в кинул небольшую сумму. Троллинг вообще не причем.
Если не трудно скажи куда писать ,что бы люди не переходили с мипедая тоже в кинул небольшую сумму. Троллинг вообще не причем.
Умно почистить перепискуКого кинул данный человек(если его можно назвать так)пишите мне в личку ,и скрины давайте переписки и перевода ,тогда без ппроблем бэкну
При чем тут переписки ,дай скрин перевода и все,уже 2 бэкнулУмно почистить переписку
Что прям на свой киви перекинул деньги ,Умно почистить переписку
В лс отписал 845 это на твойПри чем тут переписки ,дай скрин перевода и все,уже 2 бэкнулДвойное сообщение соединено:
Что прям на свой киви перекинул деньги ,Двойное сообщение соединено:ой ,то есть на мой киви отдал бабки
щас челику бэкну и тебеВ лс отписал 845 это на твой
написалщас челику бэкну и тебе
очевидно же, что через того скамера - всё разводнаписалДвойное сообщение соединено:А то что там по 100 р заказывают тоже кидалово? и то что там за 45% от стоимости.
Какого числа эта была?Т.с крайне непорядочен, даже когда канал его ещё был. Заказал товар за отзыв, дал номер заказа.
Два следующих заказа, ни номеров заказа, ни чего то другого.
По итогу треки недобавились
Ещё и отказался давать номера, все на скринах
19 январяКакого числа эта была?
Вот это я помню,тогда у меня др было ,и я точно оформил ,скрины не дал тк забыл,но оформлены они точно,и что не добавились это норм,многие товары придут тебе по извещению19 января
По заказам пишите сюда- @Sc1eaMВернул 50%. Спасибо и на этомДвойное сообщение соединено:
очевидно же, что через того скамера - всё развод
Стоп. Меня не интересует, день рождения, или ещё что-то. Заказ сделан, дайте номера. Или скрины. Иначе вы просто говорите и все, учитывая сколько уже жалоб.... веры нет, я и так ждал месяц почти. У других позже заказал, и уже товар на руках. От ваших заказов даже номеров нет заказаВот это я помню,тогда у меня др было ,и я точно оформил ,скрины не дал тк забыл,но оформлены они точно,и что не добавились это норм,многие товары придут тебе по извещению
вроде человек позже отписал, но ему бэкнул, а как там мой?щас челику бэкну и тебе