Mishel_loo
Флудер
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Не могу@Dragggonn , ответь, так ты можешь просто акк продать за 200 без своего оформления? я тебе же экономлю время этим.
так может продавец заказы через кешбек сервисы пропускает получает 100500 руб сверху и это его дело хули вы его достаете, есть предложение с ценой хочешь бери хочешь не бери,третьего вроде не указанно@Dragggonn , ответь, так ты можешь просто акк продать за 200 без своего оформления? я тебе же экономлю время этим.
Я не заступаюсь, а говорю как есть. Я ко многим обращался помочь мне с заказом, но у данного продавца самая сладкая цена. Да ещё и постоплата была.А почему за автора только новички заступаются и хорошие отзывы пишут?)
Присоединяюсь к вопросу, тоже бы не отказался от такого аккаА нет аков с 20 Евро? У меня как раз тут покупка на 2600 намечается..
Тут вообще не понятно что он делает, за 200р он будто оформляет товар, хотя сам акк стоит больше 200, считай он бесплатно оформляет, а в чем выгода для него?Если я правильно понял,ТС продаёт лотерейный билет, - повезет/неповезет(заклозит/пропустит заказ), и если не повезёт,ТС деньги не вернёт, да?
может ему эти акки значительно дешевле достаются.Тут вообще не понятно что он делает, за 200р он будто оформляет товар, хотя сам акк стоит больше 200, считай он бесплатно оформляет, а в чем выгода для него?
Может он надеется с привязанной картой что то сделатьможет ему эти акки значительно дешевле достаются.
выше тебе дали вариант ответа, кешбек ) тупо через мтс кешбек даже если пропустить то там капнет 450р, и то я просто не знаю у других что и как по условиям )Может он надеется с привязанной картой что то сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------В его действиях не вижу смысла. Проще за 200р продать акки людям, и не париться с отоваркой для кого то