XaMeJleOH Опытный 27 Апр 2021 #43 Вот связываются, просят данные , а что потом? Они отписывали кому ?
skarastrel Бог флуда 27 Апр 2021 #44 XaMeJleOH написал(а): Вот связываются, просят данные , а что потом? Они отписывали кому ? Нажмите для раскрытия... тоже интересно
XaMeJleOH написал(а): Вот связываются, просят данные , а что потом? Они отписывали кому ? Нажмите для раскрытия... тоже интересно
viplol Король флуда 27 Апр 2021 #45 skarastrel написал(а): тоже интересно Нажмите для раскрытия... да Написали так "Добрый день! Передали информацию коллегам для отправки приза, он придет в течение месяца."
skarastrel написал(а): тоже интересно Нажмите для раскрытия... да Написали так "Добрый день! Передали информацию коллегам для отправки приза, он придет в течение месяца."
skarastrel Бог флуда 28 Апр 2021 #46 viplol написал(а): да Написали так "Добрый день! Передали информацию коллегам для отправки приза, он придет в течение месяца." Нажмите для раскрытия... ну мне так же, но =0 отслеживать то как
viplol написал(а): да Написали так "Добрый день! Передали информацию коллегам для отправки приза, он придет в течение месяца." Нажмите для раскрытия... ну мне так же, но =0 отслеживать то как
Nastradamus Бог флуда 28 Апр 2021 #47 skarastrel написал(а): ну мне так же, но =0 отслеживать то как Нажмите для раскрытия... Можно задать этот вопрос в тг
skarastrel написал(а): ну мне так же, но =0 отслеживать то как Нажмите для раскрытия... Можно задать этот вопрос в тг
skarastrel Бог флуда 4 Май 2021 #49 ARIGATO написал(а): Может кто знает, когда эти призы появятся?Посмотреть вложение 300399 Нажмите для раскрытия... так предыдущие разобрали, =0 может когда их доставят.
ARIGATO написал(а): Может кто знает, когда эти призы появятся?Посмотреть вложение 300399 Нажмите для раскрытия... так предыдущие разобрали, =0 может когда их доставят.
Faraon11 Бог флуда 4 Май 2021 #50 Есть у кого-то продвижение? У меня только данные попросили и молчат
Мing6 Король флуда 4 Май 2021 #51 Faraon написал(а): Есть у кого-то продвижение? У меня только данные попросили и молчат Нажмите для раскрытия... Тоже молчали. Спросил че, как. Ответ: "Доставка в течении месяца. Способ доставки уточняем". ну вот уже дня 2-3 уточняют... Реакции: Faraon
Faraon написал(а): Есть у кого-то продвижение? У меня только данные попросили и молчат Нажмите для раскрытия... Тоже молчали. Спросил че, как. Ответ: "Доставка в течении месяца. Способ доставки уточняем". ну вот уже дня 2-3 уточняют...
Danich221 Опытный 7 Май 2021 #52 Квиз по "Зениту" появился Ответы: 1925 Сталинец Кубок СССР по футболу 1977 2015 Кержаков Халк Реакции: LarryPoistone, Rain Man, $olid_$nake и 4 других
qwertycup Флудер 7 Май 2021 #53 За старые викторины баллы не начисляют ((( Только за крайнюю, не подскажите какие там колонки высылают (бренд, модель) и смартбраслеты?
За старые викторины баллы не начисляют ((( Только за крайнюю, не подскажите какие там колонки высылают (бренд, модель) и смартбраслеты?
Nastradamus Бог флуда 7 Май 2021 #54 qwertycup написал(а): За старые викторины баллы не начисляют ((( Только за крайнюю, не подскажите какие там колонки высылают (бренд, модель) и смартбраслеты? Нажмите для раскрытия... Спойлер: JBL Clip 3 Спойлер: Xiaomi Mi Band 4 Реакции: qwertycup
qwertycup написал(а): За старые викторины баллы не начисляют ((( Только за крайнюю, не подскажите какие там колонки высылают (бренд, модель) и смартбраслеты? Нажмите для раскрытия... Спойлер: JBL Clip 3 Спойлер: Xiaomi Mi Band 4
Nastradamus Бог флуда 10 Май 2021 #56 Antoxlas написал(а): Есть ответы на квиз новый? Нажмите для раскрытия... Зачем там ответы? Там мнение спрашивают, выбирай рандомно. Реакции: AVANRO20 и Antoxlas
Antoxlas написал(а): Есть ответы на квиз новый? Нажмите для раскрытия... Зачем там ответы? Там мнение спрашивают, выбирай рандомно.
V451 Король флуда 10 Май 2021 #58 Durakanddebil написал(а): Как зайти на квиз? Нажмите для раскрытия... нажать кнопку "мои баллы" потом "пройти квиз"
Durakanddebil написал(а): Как зайти на квиз? Нажмите для раскрытия... нажать кнопку "мои баллы" потом "пройти квиз"
Durakanddebil8 Бог флуда 10 Май 2021 #59 V451 написал(а): нажать кнопку "мои баллы" потом "пройти квиз" Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Antoxlas9 First LuLz 10 Май 2021 #60 Ребятцы, нагонит кто-нибудь "друзей" по рефералке? Об оплате договоримся