E2sembler
Король флуда
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
а зачем временную, я так и не понялСтранно, у меня запросили для безопасности ввести почту, поэтому добавил данную строчку.
а зачем временную, я так и не понялСтранно, у меня запросили для безопасности ввести почту, поэтому добавил данную строчку.
Для тех, кто несколько создает сразу аккаунтов. Можно руками регистрировать обычные почты. Мне так быстрее, вот и всё)а зачем временную, я так и не понял
Сайт от майков, который выдаёт учётку, офисом пользуюсь давно, не слетал.такое себе решение. а желтожопики узкоглазые не будут иметь доступ к твоей учетке?
это примерно такая же херня как и добавление гуглодиска через форму. некоторые диски уже удалили, кстати. и это только гуголь
а мелкий софт за любое неверное движение блочит учетку к херам только так
мануалов и так дохера как сделать личный аккаунт и получить офис365 и диск 5 теров
Тут способ на три кнопки, а там куча данных заполнять, чел) Проходить 23 пункта, чтобы продать 1 акк, удачи, что
пок-пок-пок-пок-пок...
а это тот самый 4пда и та самая замусоленная вдоль и поперек тема 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=889003
в теме есть абсолютно всё для получения безлим гуглодиска, офиса365 и прочего говна
благодаря которой всякие разные тридварасы продают учетки, ключи и прочую хуергу
ОттудаДаже интересно стало. Всё тоже с 4пда или что то новое изобрели)
это тот же метод что я выше описал.Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 29)
50 лайков (У вас: 102)
100 дней регистрации (У вас: 2358)
или быть RozeX
Грустненько(
да, похоже почистили учетки...Все, приехали?)
Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 82)
50 лайков (У вас: 49)
100 дней регистрации (У вас: 1907)
или быть RozeX