BeatKult12 Активный участник 2 Фев 2018 #22 Регаемся, получаем ключ. Перед активацией ключа включаем VPN (европа), регистрируем ключ в стиме через браузер https://store.steampowered.com/account/registerkey
Регаемся, получаем ключ. Перед активацией ключа включаем VPN (европа), регистрируем ключ в стиме через браузер https://store.steampowered.com/account/registerkey
excellente23 Бог флуда Забанен 2 Фев 2018 #23 Бля, там же ясно написано было "чтобы получить игру авторизуйтесь через Steam"
Zomberrr11 Опытный 2 Фев 2018 #24 Friendly_Dogg написал(а): зашел сюда --Ссылка удалена-- , внизу ничего нет Нажмите для раскрытия... Стим справа привяжи,апнешь лвл и внизу появится игра с гифтом
Friendly_Dogg написал(а): зашел сюда --Ссылка удалена-- , внизу ничего нет Нажмите для раскрытия... Стим справа привяжи,апнешь лвл и внизу появится игра с гифтом
FriendyS Бог флуда 2 Фев 2018 #25 Zomberrr написал(а): Стим справа привяжи,апнешь лвл и внизу появится игра с гифтом Нажмите для раскрытия... Привязал все, но все равно не появилось
Zomberrr написал(а): Стим справа привяжи,апнешь лвл и внизу появится игра с гифтом Нажмите для раскрытия... Привязал все, но все равно не появилось
R_eddi_t38 o_O 2 Фев 2018 #26 Графонорожденный написал(а): Пытаюсь добавить ещё аккаунты (ну там, стим и твич) - выдаёт ошибку. Шо делать? Как забрать игру? Спойлер Посмотреть вложение 77263 Нажмите для раскрытия... Vlados11 написал(а): Честно хз может из-за расширения какого-то выкидывает у меня все нормально было и как видишь у людей выше тоже. Нажмите для раскрытия... Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) BeatKult12 написал(а): Регаемся, получаем ключ. Перед активацией ключа включаем VPN (европа), регистрируем ключ в стиме через браузер https://store.steampowered.com/account/registerkey Нажмите для раскрытия... ВПН не обязательно, через браузер лок ключи активируются без всяких проблем Реакции: BeatKult12
Графонорожденный написал(а): Пытаюсь добавить ещё аккаунты (ну там, стим и твич) - выдаёт ошибку. Шо делать? Как забрать игру? Спойлер Посмотреть вложение 77263 Нажмите для раскрытия... Vlados11 написал(а): Честно хз может из-за расширения какого-то выкидывает у меня все нормально было и как видишь у людей выше тоже. Нажмите для раскрытия... Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) BeatKult12 написал(а): Регаемся, получаем ключ. Перед активацией ключа включаем VPN (европа), регистрируем ключ в стиме через браузер https://store.steampowered.com/account/registerkey Нажмите для раскрытия... ВПН не обязательно, через браузер лок ключи активируются без всяких проблем
Графонорожденный Флудер 2 Фев 2018 #27 harbinger написал(а): такая же фигня выключи adblock или uorigin Нажмите для раскрытия... Я всё шо мог отключил - нихуя не робит ---------Двойное сообщение соединено: 2 Фев 2018--------- R_eddi_t написал(а): Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) ВПН не обязательно, через браузер лок ключи активируются без всяких проблем Нажмите для раскрытия... я уже сотый акк наверное создаю, толку - нуль. Реакции: FriendyS
harbinger написал(а): такая же фигня выключи adblock или uorigin Нажмите для раскрытия... Я всё шо мог отключил - нихуя не робит ---------Двойное сообщение соединено: 2 Фев 2018--------- R_eddi_t написал(а): Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) ВПН не обязательно, через браузер лок ключи активируются без всяких проблем Нажмите для раскрытия... я уже сотый акк наверное создаю, толку - нуль.
R_eddi_t38 o_O 2 Фев 2018 #28 Графонорожденный написал(а): я уже сотый акк наверное создаю, толку - нуль. Нажмите для раскрытия... Я регался под ру впн, подтвердил, выключил впн, привязал стим и забрал ключ.
Графонорожденный написал(а): я уже сотый акк наверное создаю, толку - нуль. Нажмите для раскрытия... Я регался под ру впн, подтвердил, выключил впн, привязал стим и забрал ключ.
Vlados1139 Бог флуда 2 Фев 2018 #29 R_eddi_t написал(а): Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) Нажмите для раскрытия... Я сначала зарегался, потом все добавил и только потом аву поставил.
R_eddi_t написал(а): Как я понял если такая херня вылазит, лучше новый акк создать (у меня изза того что не добавил аватар зарегался криво) Нажмите для раскрытия... Я сначала зарегался, потом все добавил и только потом аву поставил.
Графонорожденный Флудер 2 Фев 2018 #30 R_eddi_t написал(а): Я регался под ру впн, подтвердил, выключил впн, привязал стим и забрал ключ. Нажмите для раскрытия... Крч, использовав темпмэйл зарегался с телефона, и о хвала аллаху, всё работает. Реакции: FriendyS
R_eddi_t написал(а): Я регался под ру впн, подтвердил, выключил впн, привязал стим и забрал ключ. Нажмите для раскрытия... Крч, использовав темпмэйл зарегался с телефона, и о хвала аллаху, всё работает.
R_eddi_t38 o_O 2 Фев 2018 #31 Vlados11 написал(а): Я сначала зарегался, потом все добавил и только потом аву поставил. Нажмите для раскрытия... Может у кого как, я еще тот акк с тел регал, зарегал с компа - все ок.
Vlados11 написал(а): Я сначала зарегался, потом все добавил и только потом аву поставил. Нажмите для раскрытия... Может у кого как, я еще тот акк с тел регал, зарегал с компа - все ок.
FriendyS Бог флуда 3 Фев 2018 #32 Графонорожденный написал(а): Крч, использовав темпмэйл зарегался с телефона, и о хвала аллаху, всё работает. Нажмите для раскрытия... С телефона зарегал на другой акк, все заработало) Реакции: Графонорожденный
Графонорожденный написал(а): Крч, использовав темпмэйл зарегался с телефона, и о хвала аллаху, всё работает. Нажмите для раскрытия... С телефона зарегал на другой акк, все заработало)
Графонорожденный Флудер 3 Фев 2018 #33 Крч, сосаны, если с ПК не получается, регайтесь с телефона и всё будет норм, бля буду.
Gerrstal Опытный 3 Фев 2018 #34 Зарегался Привязал стим получил 2 лвл и внизу появилась игра Активировал через впн Всё через браузер с компа спасибо
Зарегался Привязал стим получил 2 лвл и внизу появилась игра Активировал через впн Всё через браузер с компа спасибо