Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу обоссать тебе лицо , хочешь ?Хули вы смотрите, минусуйте этого дорлбаеба @Vadeyka
Мое уважениеБыла бы у тебя репа, минуснул бы только тебя
Проебал запятую,во первых.Нет, спасибо таким не увлекаюсь, въеби говна, жирный петух
Начнём с того, что мать твоя мондавошка, закончим тем что ты идёшь на хуй.Ну и соси хуй дальше, мандавошка
В этом мире можно смотреть на 3 вещи :Нет, спасибо таким не увлекаюсь, въеби говна, жирный петух
Ты сообщения набивать заходишь?Ну и соси хуй дальше, мандавошка
Я национал-социалист, если что. И да, я буду первым,кто отнимет у тебя твою перву репуОх уж эти фашисты
5. Как я ебал твою мать, заставляя кричать её слава Украине и кидать зигу..4. Как фаны гей-фашиста сосут ему хуй. Кстати твоего медисёнка скоро порежут мусульмане
То что твою мать сожгли в костре - и затушили ногами , а сестра ебется с хачами - и сплевывает тебе на ебало - еще ничего не значит , еще есть время одуматься , дружищеТы национал-долбаёб и на форуме видимо тоже такие же уебаны, раз тебя еще не выебли
То что твою мать сожгли в костре - и затушили ногами , а сестра ебется с хачами - и сплевывает тебе на ебало - еще ничего не значит , еще есть время одуматься , дружище

Это называется CockoldТо что твою мать сожгли в костре - и затушили ногами , а сестра ебется с хачами - и сплевывает тебе на ебало - еще ничего не значит , еще есть время одуматься , дружище
То что твою мать сожгли в костре - и затушили ногами , а сестра ебется с хачами - и сплевывает тебе на ебало - еще ничего не значит , еще есть время одуматься , дружище

Я тебя если в Никитовке увижу - разрежу нахуйЖесть
Типичный подсос мудисона