Очередная раздача от VeryHash на этот раз TRX

SheFF

Флудер
Очередная раздача от VeryHash на этот раз TRX

Очень быстро и просто, нужен только твиттер!!!

1. Регистрируемся по ссылке:
--Ссылка удалена--

Не реф

2. Переходим во вкладку "баунти"

3. Подписываемся на твиттер

TRX будут раздавать когда наберётся 3к желающих, на момент написания уже 1180, так что поспешите.

Меня больше убивает что мин вывод 50 TRX, я хз сколько надо рефов нагнать чтобы до минималки добить... мне кажется даже 10 рефов нехватит(((
Сейчас 1800 тел из 3000 - то есть 60%. у меня висит 9 trx за 2 балла, то есть 4.5 за 1. То есть конечная стоимость 1 балла при 100% будет примерно 2,7 trx. За рефа. дают как раз 1 балл. Крч около 18 рефов с учетом того что того что тебе еще пару баллов за твиттер накинут. Это утрировано и примерно, потому что мб придут злые ботоводы ближе к концу - а они "отжимают" больше баллов чем те кто не дрочится с рефами и стоимость балла будет чуть ниже. Или наоброт

Последнее редактирование:
Сейчас 1800 тел из 3000 - то есть 60%. у меня висит 9 trx за 2 балла, то есть 4.5 за 1. То есть конечная стоимость 1 балла при 100% будет примерно 2,7 trx. За рефа. дают как раз 1 балл. Крч около 18 рефов с учетом того что того что тебе еще пару баллов за твиттер накинут. Это утрировано и примерно, потому что мб придут злые ботоводы ближе к концу - а они "отжимают" больше баллов чем те кто не дрочится с рефами и стоимость балла будет чуть ниже. Или наоброт

Ну у меня весит 30трх за 8 баллов, раздали 71%, вроди и есть шанс, но всё равно сомневаюсь что до мин добъю... будут висеть как и все остальные там, мож когда ещё раз раздавать будут)))

Назад
Сверху