Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK 20 Авг 2018 #23 Kozak написал(а): Могу стать крышей вашей банды за классы. (строго 5+, обычное 5 мне не подходит) Нажмите для раскрытия... я согласен
Kozak написал(а): Могу стать крышей вашей банды за классы. (строго 5+, обычное 5 мне не подходит) Нажмите для раскрытия... я согласен
Tysha43 Место под ваш квас Модератор 20 Авг 2018 #24 Да, добавьте на мипед группы, будут темы, где будет бомбить другие банды
Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK 20 Авг 2018 #25 Joombler написал(а): Платить будут? Нажмите для раскрытия... только натурой
Tysha43 Место под ваш квас Модератор 20 Авг 2018 #26 Glimisufi написал(а): только натурой Нажмите для раскрытия... Предпочитаю вещами от дотки
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 21 Авг 2018 #27 Раньше было хорошее время... Тык
Aлександр Сашка 21 Авг 2018 #28 plachka написал(а): Исходя из всей серьезности этой емы предлагаю мипед переименовтаь в winxped.ru Нажмите для раскрытия... ped в конце как бы намекает
plachka написал(а): Исходя из всей серьезности этой емы предлагаю мипед переименовтаь в winxped.ru Нажмите для раскрытия... ped в конце как бы намекает