- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ну раньше их можно было оптом 50шт по 5-10р ЗА ШТ брать. И фармить без усилий. Но щас то их немножк фиксанули ( типо восстановка через тп).
ну раньше их можно было оптом 50шт по 5-10р ЗА ШТ брать. И фармить без усилий. Но щас то их немножк фиксанули ( типо восстановка через тп).
Да это жестка
Посмотреть вложение 68849
Я тебе репу ещё не ставил, жди
когда это было? валв пак это Day of Defeat, Hl1-2, tf 1-2 и cs 1.6?интересный факт, акки в выслугой в 13 лет по 30 рублей сливали с валв паком
39.90 вчера виделинтересный факт, акки в выслугой в 13 лет по 30 рублей сливали с валв паком
в начале их чуть ли не за бесплатно сливали39.90 вчера видел
акки как твои точь в точькогда это было? валв пак это Day of Defeat, Hl1-2, tf 1-2 и cs 1.6?
жаль, что пропустил такой моментв начале их чуть ли не за бесплатно сливали
акки как твои точь в точь
рублей 700-800 без инваЧисто из любопытства, а мой на сколько оцените, продавать не собираюсь:
http://steamcommunity.com/id/smyga
Хуя ты цену ставишь. У нас на форуме так не принято. 50рублей максрублей 700-800 без инва
свой акк так оценивай. на других формах больше стоят намного. Но тут даже причино оценить аккаунты , которые даже не в продаже мало кто может и все из за таких как ты торгашейХуя ты цену ставишь. У нас на форуме так не принято. 50рублей макс
На других форумах долбаебы значит. Лично мой аккаунт здесь оценили по достоинству, а твои я сравниваю со своим. Если не можешь принять того, что твое "что-то" ничего не стоит для других, то самое время задуматьсясвой акк так оценивай. на других формах больше стоят намного. Но тут даже причино оценить аккаунты , которые даже не в продаже мало кто может и все из за таких как ты торгашей
2 месяца назад я отписал на 3 формах о продаже. на жуке у меня купили один из аккаунтов за 250р . На ммору купили 4 аккаунта за 350-400р. Чисто за красивый 6 диг. Из минусов мне говрили что тамт олько мало часов. Здесь же мне хотели стороговать до сотки. А твой аккаунт почти бессмыслен. 4 года выслуги куча неиграбельного мусора. и просто мусора с распродаж. Эти аккаунты которые я просил оценить с чистой отлегой 13 лет. с полностью восстановленной почтой но без первого письма. Т.е покупай и например я не восстановлю ибо поддержке ничего доказать не смогу. Та шо пшл нхйНа других форумах долбаебы значит. Лично мой аккаунт здесь оценили по достоинству, а твои я сравниваю со своим. Если не можешь принять того, что твое "что-то" ничего не стоит для других, то самое время задуматься