Hellstaff Активный участник Дней с нами 3.590 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 7 Реакции 23 11 Окт 2016 #21 Инферно введут с новой операцией, а раз карта уже готова, то вощможно даже на этой неделе будет операция. Реакции: HentaiBoy
Инферно введут с новой операцией, а раз карта уже готова, то вощможно даже на этой неделе будет операция.
74K Дней с нами 3.536 Розыгрыши 0 Сообщения 1.896 Репутация 93 Реакции 1.550 11 Окт 2016 #22 kill me ili virnite norm infern0
AndreiLui Король флуда Дней с нами 3.185 Розыгрыши 0 Сообщения 441 Репутация 20 Реакции 460 11 Окт 2016 #23 alito написал(а): подрастёшь поймёшь ответ на свой идиотский вопрос Нажмите для раскрытия... о великий, я подрос, но ответ так и не понял, спросил у деда, а он говорит что "ты пиз""бол ", вот решил спросить скажи мне пару игрушек в которые сия великие умы играют ?? надоело тупеть уже за кс.
alito написал(а): подрастёшь поймёшь ответ на свой идиотский вопрос Нажмите для раскрытия... о великий, я подрос, но ответ так и не понял, спросил у деда, а он говорит что "ты пиз""бол ", вот решил спросить скажи мне пару игрушек в которые сия великие умы играют ?? надоело тупеть уже за кс.
Hellstaff Активный участник Дней с нами 3.590 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 7 Реакции 23 11 Окт 2016 #24 74K написал(а): kill me ili virnite norm infern0 Нажмите для раскрытия... Все так на новое реагируют. Привыкнеш
74K написал(а): kill me ili virnite norm infern0 Нажмите для раскрытия... Все так на новое реагируют. Привыкнеш