Можно личный??вопрос только в том как/кому раздавать что бы не спалиться)
тут работает система круговой поруки, если тебе доверяет кто-то из тех кто видит хайд - разрешаю что бы расказали что к чему.Можно личный??
я хз этот сайт для меня невезучий какойто , я там примерно одну игру в месяц выигрываю ито когда раздают штук 100 сразувопрос только в том как/кому раздавать что бы не спалиться)
читай что писал похожим на тебяМне бы репы, а то не хватает)
ну розыграшей в разы меньше чем на SG не мудрено, что и выигрываешь меньше, у меня на нем вот выиграшыя хз этот сайт для меня невезучий какойто , я там примерно одну игру в месяц выигрываю ито когда раздают штук 100 сразу
при этом гифтсикер сутками невыключается
--Ссылка удалена--Мне бы репы, а то не хватает)
https://mipped.com/f/threads/prodam-akkaunt-ks-go-alien-isolation.20141/не с твоих слов конечно-же)) хотя-бы ссылки где эти 3 человека говорят что акки получили, хотя странно что за акки тебе репу влипил только один из трех)
а нечего на форуме прохлажлатся и на халяве только наживаться))
видимо фишку ты не понял? инфа для проверенных пользователей что-бы люди не слились просто так и тему не пофиксили, а ты показываешь "гаранта" у которого репутации еще меньше твоей... ну незнаю... прикрепи что-ли аккаунт к стиму и соцсети любой что бы было понятно что не просто твинк и если запоришь тему, что бы была возможность закидать тебя "какашками")
прикрепилвидимо фишку ты не понял? инфа для проверенных пользователей что-бы люди не слились просто так и тему не пофиксили, а ты показываешь "гаранта" у которого репутации еще меньше твоей... ну незнаю... прикрепи что-ли аккаунт к стиму и соцсети любой что бы было понятно что не просто твинк и если запоришь тему, что бы была возможность закидать тебя "какашками")
криво, но сойдет) на будущее - добудь себе хотя-бы 1-2 десятка положительной репы, это вроде не сложно...прикрепил
стараюсь))уже норм прикрепил.криво, но сойдет) на будущее - добудь себе хотя-бы 1-2 десятка положительной репы, это вроде не сложно...