Обсуждение сериала "13 причин причин почему". P.S. no spolers ( если только немного) )

сериал сделан для тупых дефок и их хороших нежных друзей, нетфликс очень точно знают свою аудиторию и лупят по ней из всех снарядов, эти трогательные миллениалы пиздец как заебали - любой сериал хороший, любой артист интересный. в 90% случаях артист одной роли как и сам сериал школьная драма.

• Like +1
Реакции: kiril_skolnik и botka4aet
Если хочется глянуть действительно умное и интересное, то "Форс Мажоры", "Молодой папа".
Ещё есть "Подпольная империя", но это уже на любителя.

увы не могу припомнить захватывающих сериалов, но я плакал при просмотре Приключений патингтона (обе части) и Монстры на каникулах (тоже две) и я пиздец как жду 3 часть (п. 18 лет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты просто посмотри на этот трейлер. это блять охуительно, но мне сидеть ждать торрентов, потому что в моём городе не планируют показывать новинки. вообще.
Ля, может сходить. На этом форуме можно найти,с кем пойти?

я, конечно, ничего не хочу сказать, но я думаю, ты расхочешь идти в кино, когда увидишь анимешника в лицо (ничего личного) #НиколайСоболев
Я думаю, что не стоит прислушиваться к мнению продажной шкуры
1.0

Хуета из под ногтей, а вот "конец ебанного мира" внезапно понравился, посмотрел весь за вечер.

• Like +1
Реакции: Прапор
Второй сезон смотрю, на 6 серии, пока 50 на 50... Очень много соплей и тупости главной героини.

• Like +1
Реакции: plachka
Сериал очень интересный. Считаю, что просто обязателен к просмотру каждому подростку. Помогает посмотреть на все эти вещи с другой стороны и найти выход из любой ситуации. Первый сезон просмотрел захватывающе и без отрыва. Второй сезон http://kinotochka.club/9094-13-prichin-pochemu-2-sezon-2018.html сейчас смотрю с большим интересом и удовольствием!
Археолог :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если по сериалу, то первые 2 серии второго сезона как-то не зашли, может конечно потом ещё вернусь к нему(

Первый сезон затянул, второй пойдёт, но все равно пошло что-то не то. Натянут за уши стал.(((
Актёрская игра шикарная, визуал тоже. Но в целом... пойдёт.