Обсуждение операции Riptide

• Автор темы Автор темы Plazm
  • Дата начала Дата начала
Поможет кто-то стражей закрыть? Хотя бы текущей недели что бы 6 из 6 звезд было.

Мне настолько лень проходить эти миссии, что даже готова оставить не улучшенную медальку
Где вы находите мотивацию?
проклинаю себя каждый день, потому что потеряю копейку с этого. Т.к я скупердяй, то умираю внутри себя каждую неделю.
Дабы прожить еще чуть-чуть в этом страшном мире и сходить покушать фастфуд - стараюсь выполнять это с 10+ акков

• Like +1
Реакции: Nya
проклинаю себя каждый день, потому что потеряю копейку с этого. Т.к я скупердяй, то умираю внутри себя каждую неделю.
Дабы прожить еще чуть-чуть в этом страшном мире и сходить покушать фастфуд - стараюсь выполнять это с 10+ акков
Мне резко захотелось тебя обнять и пожалеть

Ребят, скажите пожалуйста, а кооп миссиz будет на последней неделе или же нет? Просто если не будет, то эта операция будет одной из самых скучных в истории кс го

Ребят, скажите пожалуйста, а кооп миссиz будет на последней неделе или же нет? Просто если не будет, то эта операция будет одной из самых скучных в истории кс го
Не будет.

P.s есть желающие закрыть почти всех стражей?

Я даже в кс не хочу заходить, а ты еще и миссии выполняешь, бэ
Да чисто стражей пройти, все таки они не такие напряжные как остальные (в основном) и все таки купон на уровень довольно удобно когда в кс не катаешь, но можешь получить медальку за год (не знаю нахрен они нужны, но пускай будут).

• Like +1
Что делать если хочешь бриллиантовую медальку, а у меня лишь серебро, месяца 2-3 не заходила в игру и в добавок дикая тошнота от мысли зайти в игру?
Буду искать раба, который пройдет, пусть даже все звезды себе заберет, не нужен мне ваши звезды

Что делать если хочешь бриллиантовую медальку, а у меня лишь серебро, месяца 2-3 не заходила в игру и в добавок дикая тошнота от мысли зайти в игру?
Буду искать раба, который пройдет, пусть даже все звезды себе заберет, не нужен мне ваши звезды
Я бы прошел тебе) Но мне еще 3 своих нужно доиграть, там тоже серебро. Если успею, то напишу

• Like +1
Назад
Сверху